本文へ

北品川周辺の動物病院の情報について

レス4
(トピ主 1
😨
pom
話題
現在ペットとして犬を飼っております。
諸事情があり、急遽品川区北品川駅周辺に住むことになりました。

こちらは土地勘も無く、また車は所有していないため北品川駅周辺から徒歩圏内のおすすめの動物病院がありましたら教えて頂けますでしょうか。

宜しくお願いします。

ランキング

レス

品川動物病院

🐶
ぴい
北品川駅と新馬場駅の間くらいの国道15号沿いにあります 病院の見た目的には『・・・』ですが、 先生も看護師さんも優しくて、私はいつもここに通ってます

北品川

🐶
わんころべえ
品川動物病院は優秀な先生です。 ペットショップと美容室も同じ経営者がやっています。 芸能人の方も多くお客さんでいるようですし 何よりスタッフの方々は親切で和やかです。

ありがとうございます(トピ主です)

😨
pom トピ主
回答ありがとうございました。 品川動物病院がいいとのことで早速こちらに通ってみます。 芸能人の方も多いとの事で少し緊張しますが、こちらはお値段や雰囲気などはどのような感じなのでしょうか? 今まで田舎ののんびりした病院しか通ったことが無いので少し心配になってきました。

わかりません。。。

🐶
ぴい
金額は他の病院とは変わらないと思います 細かくはわかりません ただ、何かを売り付けたりとかっていうのはないです 雰囲気はアットホームな感じです とにかく、病院の外見だけでも見れば なんとなくわかると思います

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧