本文へ

品川駅周辺のお勧めやきとり屋

レス4
(トピ主 2
041
chmoch2
話題
海外在住の者です。 品川駅周辺でお勧めのやきとり屋さんがあれば教えてください。 日本に行く友達(アメリカ人)に聞かれたのですが、品川駅周辺はさっぱりわからず、こちらでお知恵を拝借したいと思い投稿いたしました。 路地裏などの店舗は場所を説明するのが難しいと思うので、できましたら行きやすい(説明しやすい)場所で探しています。 どうぞよろしくお願い致します。

ランキング

レス

鳥てる

🐷
ペケ子
焼き鳥も食べられる居酒屋・・・とかではなく、本当に美味しい焼き鳥 だとしたら間違いなくおススメは「鳥てる」です。 高輪口(ウィング方面)の駅の横のビルで店構えはひなびてますが・・・ そしてメニューはコースのみですが味は本当に美味しいです。 ちなみに禁煙なのでタバコを吸う方にはつらいかも・・・。味はお墨付き ですが・・・。 また品川駅ではありませんが、五反田駅近くに以前駒沢でフレンチのレストラン 「ラ・プリムール」のシェフだった方がオープンした「ぎたろう軍鶏 炭火焼 鳥 たかはし」がありますがこちらも美味しいですよ。(が、ちなみにこちらも 禁煙です) 両方とも駅から近いですし、ネットのレビューなどでお料理の内容や口コミ などご覧になって見られたら良いんじゃないかな―と思います。

ありがとうございます!

🙂
chmoch2 トピ主
ペケ子様、 お返事ありがとうございます! 鳥てるは食べログで見ていました。実際に行かれた方の感想を聞けて、こちらをお勧めすることに決めました。たばこは吸わない人なので、それもちょうどよかったです。 時間をとって返信していただき大変感謝しています。本当にありがとうございました!

塚田農場

041
港南在住
「鳥てる」に入れればすばらしいのですが、 予約がないと難しいのとカウンターしかないので、 もし入れなければ、最近品川に支店ができた 「塚田農場」もおすすめです。場所も鳥てると 同じビルの2Fにあります。 塚田農場 品川高輪口店 http://r.gnavi.co.jp/g753345/ 宮崎中心の鳥料理店で、地鶏の炭火焼きやタタキなど 鳥料理がとてもおいしいです。焼酎のラインナップも豊富です。 浴衣で接客してるので、外国人さんにはうけがいいかも しれないです。

塚田農場 - ありがとうございます

🙂
chmoch2 トピ主
港南在住様、 お勧めを教えていただきましてありがとうございます! リンクも拝見いたしました。お料理がおいしそうで私が行きたいです(笑)。 浴衣での接客はたしかに外国人うけがいいかもしれませんね。塚田農場もお勧めの中に加えさせていただきます。 ご丁寧なレスをありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧