本文へ

彼の嘘そして私への疑い

レス0
(トピ主 0
041
はな
恋愛
私と彼は付き合って7ヵ月になります、彼は昼の会社勤務の他に、夜バイトをしています。                  前のバイトを首になって生活が苦しくなって来たみたいで最近、新しいバイトを始めました、私には普通の仕事名を言っていましたが、実は風俗嬢の送り迎えでした。 それがなぜ分かったかと言うと、彼の車に乗っていた時、彼がコンビニにいって、私一人が車の中で待っていました。そうしたら運転席側のドアのとこにあるポケットみたいなところにいつもは見かけないバインダー(開けるタイプではなくて挟むだけのもの)があったのでなにげなくみたら、勤務表みたいなもので、それで発覚しました。 彼は狼狽しプライバシーの侵害だと私を罵りましたが、そうなんでしょうか?それと車に乗る前に冗談で浮気話しになりその時に私が適当に言った名前が、偶然にも風俗嬢と同じ名前だったらしく、携帯も見たんだろうと疑われています。 でも本当に見てないんです、それ以来、気まずい感じになっています。どうすればいいんでしょうか?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧