本文へ

婚約者がキャバ嬢とデートしたいらしい

レス22
(トピ主 1
😑
まり
恋愛
来月入籍予定です。彼は27才で会社員です。
先日、彼がキャバクラに行ったようで、そこの嬢とラインのやりとりをし始めました。

彼は先輩に誘われてキャバクラに行ったようで、三年付き合っていますが、キャバクラで楽しめるタイプじゃないし、通ったりもしていません。

先日もキャバクラでは楽しめなかったとは言っていましたが、そこのキャバ嬢に同伴を誘われ、同伴ではなく一緒に食事に行きたいと行った内容のラインを見てしまいました(携帯を見てしまったことは悪いと思っています。)
キャバ嬢もバカではないので、同伴もせず、食事だけっていう誘いには乗らず、うまくかわしていましたが、私が疑問に思うのは、

・婚約者がいるのになぜキャバ嬢と食事に行きたいと思うのか?
・この先彼はどうしたいのか。

です。彼は浮気するタイプではなく、本気になるタイプです。また、私たちは仲が良くて、彼も私を愛していると思います。

ランキング

レス

本当にわからないの?

041
意味不明
・婚約者がいるのになぜキャバ嬢と食事に行きたいと思うのか? そりゃ単純にいつもと違う女の子とデートしたいんでしょう。見慣れた婚約者とは違うドキドキが味わえます。 新鮮味がありますから。 ・この先彼はどうしたいのか。 普通にあなたと予定通り結婚して穏やかな日々を過ごしたいだけでしょう。キャバクラにもたまには行きたいと思ってるかも。一線を越えるか越えないかは別として気晴らしや息抜きに行って、キャバ嬢とデートしてみたいと思ってると思います。 こういうこと、わかりませんか? 浮気するタイプじゃないなんてどんな男性にも言い切れないと思います。 まじめな人でも婚約者や奥さんを愛してる人でもするときはしますよ。魔がさすっていう言葉もあります。 当然男性だけでなく女性もそうです。どんなにまじまなタイプでもおとなしいタイプでも婚約者や旦那さんを愛してる人でもなにかのはずみや相手へのあてつけ、自暴自棄になった、などいろんな状況で浮気してしまう女性もいます。

今回の事でようやく彼の事を知る事が出来た。

🙂
男性目線
トピ主さんは彼の事を知っているつもりで知らなかったというだけの事です。 >婚約者がいるのになぜキャバ嬢と食事に行きたいと思うのか? トピ主さんも彼とお付き合いする前、食事にいったはずです。 では彼はなぜトピ主さんと食事に行きたいと思ったと思いますか? それと理由は大して変わらないと思います。 >この先彼はどうしたいのか。 来月入籍予定ですから、それをどうこうするつもりはないと思います。 ですがチャンスがあれば浮気する気は満々でしょうね。 >彼は浮気するタイプではなく、本気になるタイプです。また、私たちは仲が良くて、彼も私を愛していると思います。 それはトピ主さんが彼の事を深くは知らなかっただけと言えます。 私には浮気するタイプとしか思えません。 トピ主さんと仲が良いのは本当。 トピ主さんを彼が愛しているのも本当だと思います。 ですが浮気するタイプというのはそういうのはあまり関係ないのです。

夢見る乙女は

041
チューリップ
その男の本性に気付いていない。 入籍は保留ですね。 トピ主があまりにも世間知らずで心配です。

独身最後に遊んでおこうかな

🐶
う~ん
おそらくもう遊べないから最後にという思いなんでしょうね。 しっかり手綱を締めて下さいね!

元キャバ嬢でした

💰
豆柴
キャバクラで4年程働いてました。 お客様の中には彼女が居たり、奥様が居る方々居ました。 その中で指名・同伴もらってて、仕方なくプライベートでデートしたお客様が何人か居ますが、勿論奥様や彼女と別れる気なんか無し。 キャバ嬢側は指名に繋がるし、色々買ってもらえるから付き合うだけ、勿論一線は越えません。 一線越えたら、お店に来てお金使ってくれなくなるし。 基本お客様は振り回され、焦らされて終わりです。 でもデートも嫌なんだったら、お灸を据えたらいかがですか? キャバ嬢的には、男はバカだな~♪好きって言って引っ張るだけ引っ張って、しつこくなったら切るか~♪です。

そりゃ~

🎶
春らんまん
異性として惹かれている、下心がある!という事でしょう。 また露出の激しい服装とか目の当たりにしますからね。 20代前半?ぐらいの子にデレデレなってしまうのでは? 真面目、浮気するタイプじゃない!と仰いますが、みんな彼みたいになるんですよ。 それが商売でもありますからね。 主さんとは婚約しているという事で、独身時代に遊びたいとか、そうやって浮気や不倫する人へと変貌して行くのかは分かりませんが、誰しもその願望はあると思っておいた方が良いですよ。

魔が差したとか。

😢
るん
結婚前にもう少し経験しておきたい、ってのが本音じゃないでしょうか? 真面目な男性ほど結婚後の浮気は色々面倒なのがわかってますから、最後の悪足掻きかも。 彼は浮気は出来ない、本気になるタイプといいますが、そんなことまで主さん断言出来るんですか?人の心なんて分からないでしょう。どういう展開にも応じられる心の持ち方をしておいたほうが良いと思いますよ。 キャバ嬢が食事に応じてないのなら、私ならもう少し泳がせますね。 そこで彼が追いかけないのなら、食事に誘ったのは100%下心だった=浮気のできる男だってことになりますが。それは理解できますか?

トピ主さん?

🐤
ぷ~にゃんパン
キャバ嬢は、彼に婚約者がいるというのを知っているのでしょうか? たぶんキャバ嬢にとっては彼はただのお客様。 また店に来て飲んで騒いでお金を払ってくれればそれでよしの人だと思うよ。 本気の人なら同伴の誘いはしないと思います つまりお客様として見られていると思う キャバ嬢より責めるべきは彼じゃない? 彼がキャバ嬢に気持ちが行っているから、彼が悪いじゃん。 私たちは仲がよく、ではなく、彼は今他を見ていると思うよ。 黙っていればわかりゃしないと思っていると思う。 キャバ嬢なんかにうつつをぬかしているんじゃない!と釘させばいいんじゃない?

トピ主も業界に詳しいんですね

🙂
おいおい
キャバ嬢もバカではないので、同伴もせず、食事だけっていう誘いには乗らず、うまくかわしていましたが これってどういう意味かしばらく分からなかったけど、売上につながらないという事ね、トピ主も業界に詳しいんですね。 トピ主の婚約者も遊びを知ったばかりみたいで…今後もあると思いますよ。 婚約者の彼も色々未経験らしいから結婚にはちょいと早かったかな、という印象を持ちました。

あなたが何歳か判りませんが何故バレタのかが重要です

041
トテチテター
今の女性は「男は浮気をしないのが普通」と間違って思わされています。 昔から言われる言葉「浮気をしない男は居ない、しないのはよっぽどの人格者を除けば持てない君か機会の無い男だけ」と言う言葉が有ります。 「隠す努力に男の愛が有る、別れる気がないから隠す努力をする」と言われます。

そうですね

041
春の空
貴女は初心ですね。男と言うものは、誰でもチャンスがあれば本気になって浮気するものなのですよ。うらなり君(著しく自分に自信のない者)を除いては。男は皆浮気するタイプで本気になるタイプです。でも目的はただ一つですので、その目的を果たした時それ以降も続くかどうかは別の問題です。目的を果たすまでは男は皆本気なのですよ。何故なら本気にならなければ、貴女が言うように女性も愚かではありませんので、受け入れないからです。彼27歳との事、そのキャバ嬢と目的を果たしても、本気で続くかどうかはかなり疑問ですね。お金が必要なので。そう言う意味では、今、貴女以外の女性と遊びたいと考えているのは事実だと思いますよ。男は愛していない女性とも親密になれることを知って、貴女も勉強になったと思いますよ。何時までも仲良く!

浮気したいのだと思います

041
みっきー
>彼は浮気するタイプではなく、本気になるタイプです。 自信たっぷりですが、婚約者には見せない浮気心があるってことないですか? 男性は多くの女性と子孫を残したい本能があるので、全く浮気心のない人はいないです。ただ誠実な人は我慢しているだけだと思います。 もうすぐ結婚するし、その前にキャバ嬢とお食事に行きたい願望があったってことでしょう。食事だけって。給料も出ないし、キャバ嬢がOKするわけないのに、不慣れは本当なのでしょう。 結婚直前にふと浮気心が出てくるのは、男性ではよくあることだと思います。 アメリカでは独身最後の夜は「バチュラーパーティー」と称して、下品な騒ぎをする人もいます。以後、他の女性と関ったら離婚問題となるので、自由にできる最後の日っていうことらしいです。 携帯を見たことは言えないので、一般論としてもうすぐ結婚だけど、今のうちに他の女性と遊びたいとか思ったりしないか聞いてみたらどうでしょうか。先輩に誘われてって、イヤなら行かなきゃいいのに、本当は行きたかったのかとか、結婚後も誘われたら行くのかとか、ちょっと釘を刺しておいた方がいいと思います。

この一件だけでは判断は難しい。

041
ヤマト発進
40代既婚男性です。 キャバ嬢からの同伴お誘いは断り、食事をこちらから誘った。 割といい方に考えれば、キャバ嬢のお誘いは断りたかった、でもただ断るとカドが立つから、これまた断られる前提のお誘いをこちらからした、と捉える事は出来ます。 そのキャバ嬢が気に入ったなら、同伴のお誘いを受けるはずです。そこを断るのですから、今後このキャバ嬢と何か発展する、ということは考えにくいです。 >・婚約者がいるのになぜキャバ嬢と食事に行きたいと思うのか? >・この先彼はどうしたいのか。 本当にこのキャバ嬢と食事に行きたかったかどうかは、ちょっと分からないです。この先どうしたいのかもちょっと分からない。 が、このキャバ嬢とラインが続くというなら、彼の考えはどうあれ、彼の性格が「女性の誘いをちゃんと断るのが苦手」とはいえると思いますので、主様からはっきり、主様がしてほしい事を伝える必要があります。 男と女では「ここまではOK、これ以上はNG」の線が違う事が多々あります。結婚までにそこは埋めておくことが、結婚後の共同生活には大切だと思います。

要注意

🙂
くろねこ
うちの主人も浮気とかしなさそうなタイプで、ずっと仲良しでしたが蓋を開けてみたら浮気、不倫三昧でしたよ。 要注意です。

疑問について

🙂
たか
私自身はキャバクラにほとんど行かないのですが、知り合いにキャバ嬢になった人がおり、いろいろ話しを聞いています。 男性がキャバ嬢と食事に行きたいと思う理由は、仲良くなって性的関係になりたいからです。 この先彼は、主さんに内緒で遊びたいのでしょう。 キャバ嬢は仕事として色恋営業をしています。 同伴はお店のシステムですが、その料金を惜しんで食事だけという客も多いようです。 そういった男性を許せるかどうか、許せないとしたら入籍をやめるのかどうかは主さん次第でしょう。

楽しんでる

🙂
タコ子
彼女の前では誘われるから付き合いで行くけど行っても楽しめないと言っておく タイプにしか見えません。ありがちなことですけど。 全額自腹で行くのは嫌だけど、先輩や上司が多く出してくれるなら行くとかね。 風俗や女性がいるお店が好きな人の中にはとにかく金出して女性のサービスを買う、 プロと遊ぶのが好きってタイプとそういう商売をしている女性と普通に話したり遊ぶことに 価値がある人といます。 トピ主さんの彼はプロの女性に自分をアピールしたい、普通にお出かけしたいタイプなんでしょうね。 婚約しているけどキャバ嬢とプライベートなお食事に行きたいって そりゃ女遊びが好きだけど(でも好みのタイプにこだわるので数は少ない)隠しまくってるか、 本気でキャバ嬢がタイプかしかないでしょう。 実はトピ主さんは結構彼の事誤解してるような気がしないでもないです。 彼も表向きはマジメキャラでいたいので頑張ってごまかしているような。

別れたら

🙂
たに
自分は男ですが、 キャバクラの女と話が合う男なんて、自分のまわりにはいません。 レベルが低すぎです。 もう少しまともな男と付き合いましょう。

本気になる前に

冷え性
そりゃトピ主さんの前で 「俺も先輩もノリノリでキャバクラ行った!」 「キャバクラ超楽しかった!」 とは言いませんって…。 彼は婚約中だから、遊べるのもこれが最後って思ってるのかもしれない。 その先輩に「おまえ、結婚したらキャバクラもおちおち行けなくなるぞ。今のうちにイイ思いしとけ」ってそそのかされたのかもしれない。 でも彼には釘さした方が良いですよ。時々本気になるアホな人いますから…。 あと、 ・キャバクラで楽しめるタイプではありません ・本気になるタイプです などと決めつけすぎじゃないかなって思いました。 キャバクラの店内まで尾行して本当につまらなさそうだったら、そう言えるかもしれないけど、結局は彼が言ってることやトピ主さんに見せてる面だけからの予想でしょ? 男性の性欲に関連したことって、女には予測不可能と思います。あんまり決めつけて「彼はこんなタイプじゃないはずなのに何で!」って思わない方がいいと思う。 「わかってると思うけど、裏切ったら慰謝料だからね~」って明るく脅しておくのはどうでしょうか?

勝手な思い込み

041
柴犬
>キャバクラで楽しめるタイプじゃないし >彼は浮気するタイプではなく あなたが勝手にそう思い込んでるだけでしょ。 彼も「キャバクラ好きだし浮気もしたい」なんて馬鹿正直に言えるわけない。 現に同伴誘ってるじゃん。

知らないふりして

😝
呑兵
水に流せ。 只の遊びですよ。こんなことに一々目くじらを立てないように。 幸せのために結婚しなさい。

ラインした時点でアウト

041
そもそもの問題
先輩のお付き合いは仕事上仕方ないかもしれないけれど、そこで知り合った女の子とラインした時点でアウトです。 仕事上の付き合いでお水遊びをするなら仕事とプライベートの区別をしっかりつける必要があります。そこのところがなあなあな男性は流されてはまるおそれが大と思います。 今ならお水遊びを理由に別れることができますので次を探したほうがいいかも。

トピ主です。

😑
まり トピ主
皆様ありがとうございます。 男性は機会があれば浮気するという意見が多く、驚きました。 付き合いならばキャバクラに行っても良いと彼には伝えていましたが、きちんと線引きはしてもらわなければなりませんね。 携帯を見てしまったことは言えないので、浮気の定義として、女の人と二人で食事にいくのは嫌と伝えてみます。 ちなみにキャバ嬢からは良い返事が貰えなかったようで、ラインでのやりとりもなくなったようです。 今回のことは未遂?として水に流します。 皆様様々なご意見ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧