本文へ

風俗嬢との浮気

レス31
(トピ主 0
🙂
はー
恋愛
アラサーの女です。 両家挨拶済み、結婚前提で同棲をしている彼が浮気をしました。 相手はメンズエステ嬢で、地方出張の際、店に行った後連絡先を交換し、2回不貞行為に及んでいました。 彼曰く、風俗の延長だった、全く心の浮気ではないため風俗は浮気だと思っていなかったとのこと。 私の意見としては、個人的に連絡先を交換し、金銭の取引がない中で行為に及ぶのは単に「風俗嬢と浮気した」ということで、風俗の範疇を超えた浮気だと思っています。 ※どこからが浮気かはこの事件が起きるまでは擦り合わせはしていませんでした。 話し合いを重ね、彼はここまで悲しませるとは思ってなかった、風俗に行くことを含め2度と不貞行為はしない、隠すようなことは金輪際しないということで、誓約書を交わしました。 両家の親にもその件を話しています。 男性の友人複数人に相談をすると ・風俗は浮気ではない ・ただし個人的のやり取りするのはグレーだが、心の浮気ではない ・性病の危険もあるため彼女がいるのに行く人は思いやりがない可能性がある 女友達に相談すると、生理的に無理だから別れる一択という意見が多数でした。 結論は自分がどうしたいかなので正解はないのですが、一般的に別れるべきなのか、一度は許すべきなのか意見を頂きたいです。 浮気は治らないというのが常套句ですが、風俗での浮気も同じように切り捨てるべきなのでしょうか。 結婚するつもりでしたし、年齢も年齢なのでとてもショックでした。 一時的な感情にのまれず今後を考えて冷静な判断をするためにも客観的な意見をいただきたいです。 よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

このトピックはレスの投稿受け付けを停止しました

この状況だとキツイよね

ミセスシンデレラ
色々考え方があると思うけど >両家挨拶済み、結婚前提で同棲をしている という状況で浮気っていうのはないかな。 というか、彼の中では風俗は当たり前ってことですよね。 彼女持ちの人だとそういうの行かない人もいるんだよ。万が一性病を移したら大変だから。 つまりは相手に対する思いやり。 風俗なんて当然っていう男性は、風俗行く男は生理的に無理っていう女性の気持ちも理解してほしい。 もし結婚するならば離婚届も一緒に書いておくことをお勧めします。 金輪際しないって誓約書も書いたなら尚更。 結婚後に同じことあったら容赦無く出してしまいましょう。 それが結婚の条件ということで。

風俗ではないですよね

🙂
え?
金銭的なやり取りのない不貞行為ですよね。浮気ではないというのは言葉のあや。2回も。離婚案件だと思います。結婚していないのだから婚約解消案件ですね。性病の危険、将来出産するかもしれないお子さんにも関わってくる問題です。風俗には普通の男性は行きませんよ。そういう男性友達が多い人なのでしょうか。 逆のことを彼女であるあなたがやってもいいのでしょうか。心の浮気でなければいいのでしょうか。好きでもない人と肉体的な関係を持っても浮気ではない。でも立派な不貞行為です。 結婚ができるのなら誰でもいいのでしょうか?慰謝料もらって婚約破棄だと思います。そのお金でちゃんとした結婚相談所に入会されたらいいと思います。

性病検査

🙂
あやか
彼、一応性病検査はした方がいいのでは? あなたも。彼に何かうつされていたら嫌ですし。 身元がわからない人と行為をするというのはそういうことです。 そういうことに危機感を抱けないとか、嫌悪感がない人と結婚するのが無理です。 私は一度破談にしますね…。 結婚して子どもができたらもっと引き返せなくなりますよ。

お別れ一択

🙂
クーピー
風俗か浮気かより 両家の親にその件を話してしまったのなら 結婚は取りやめの方がいいんじゃないですか。 彼は今後も不誠実男のレッテルのままなんですよ。 別れる際の理由として両家の親に伝えるならわかりますが トピ主さんが結婚に進むならわざわざ伝える必要はないと思います。 親として祝福出来ないわ。

えー

🙂
ぶーたん
私は、風俗に行く人が無理なので結婚前にわかって良かった!と思います。 ただ、夫婦生活が長くなり夫の相手をしたくない妻は風俗オッケーな方もいると思いますが、結婚生活20年の私はまだ嫌です。 仲良し夫婦だからだとは思いますが。 女を抱きたいなら妻や彼女を抱けば良いのに。

風俗の仕事をしている人と個人的に会った

🙂
なし
風俗に2回行くことと、風俗の仕事をしている人と個人的に連絡先を交換して2回不貞行為…は同じですか? そこに金銭の授受があったのかしら? 完全に浮気だと思いますよ

隠すのがうまくなるだけ

🙂
ぽよん
>風俗は浮気だと思っていなかった 本音ですね 出張はこれからも頻繁にあるんでしょうか? というか、今までも出張で風俗には何度も行ったことがあるはずです。 あなたにバレていないだけ。 これからはもっと隠すのがうまくなりますよ。 連絡先なんて聞かない、その場限りの浮気をするだけです。 あなたは金銭のやりとりのあるプロが相手なら許せるんでしょうか? 最悪の場合、性病をうつされると妊娠しにくくなる、もしくは妊娠できなくなる場合もあります。 彼が、律儀に風俗へいくたびに必ず検査をしてくれるとは限りませんからね・・・ 信じたいと思うなら信じればいいのでは? 私なら即刻別れます。

いやいやいや、丸め込まれてるよ?

🙂
匿名
風俗嬢だろうが誰だろうが浮気はいけないって、普通の男性は知ってますよ? 婚約中でしょう?婚約の意味わからなければ結婚の意味も分からないでしょう。 分かっていて一時期の快楽で使う人です。 繰り返します。慰謝料もらってバイバイですよ。

やっかいだね

🙂
なんだかなあ
浮気はやめない、そして風俗もやめないよ。 風俗は高いからお金がなくなれば行けないけど、借金してでも行くやつは行く。 私ならお別れするかな。 気持ち悪いもの。

結婚前提で同棲自体が一般的ではない

041
氷結
うーん。 私も30代ですが、結婚式や入籍が決まっている上で同居スタートが一般的です。周囲でも、同棲している人はゼロです。職場の先輩が彼氏と11年同棲してて、子供はあきらめたって話してます。 結婚前提で同棲、ということが一般的ではないから、愚問じゃない? 一般論よりも、価値観で歩み寄る問題では。 結婚してない時点で、お互いが同居人に過ぎないし、いつでも性欲を満たせる環境にいながら風俗にいくとしたら、スリルを味わいたいための風俗利用。しかも、身体を売ることを仕事にしている女性に無賃? モラルがたりないかモラルがない男性だと思います。 こうして不貞行為が明らかになっても、彼氏側は結婚の話を進めないんでしょう?女性を見下す父親だったとか機能不全家庭で育ったとか、育った環境で何かあるんじゃないですかね。 トピ主は自分をアラサーと書いてますが、もうじき30歳の括りなら次の出会いも期待できるでしょうが、自分が30歳過ぎててこの一件だとして、次の出会いがないと考えた場合に、彼との関係を断ち切れるのかどうか。それが可能かどうかを決めるのは一般論ではなく、トピ主でしょう。

浮気だね

🙂
あび
私も別れるに一票 気持ち悪くて、以後抱かれる気にもなりません。 第一主様を馬鹿にしてますよね。 結婚が決まっているのに、彼女以外の女性をよくも抱けますね。 主様が知って悲しむとか傷つくという概念無かったのでしょうか。 風俗は浮気じゃないと言うなら、仕事としてではなくプライベートでそういう関係になったのだから、それは完全に浮気です。 その子に気持ちがあったから会ったわけで、店の1回で終わっていたなら、その時だけのこととして、もう忘れているはずでしょ。 紛れもなく心身共に浮気です。

トピ主さん次第ですが

🙂
ただの女好き
彼は体の関係だけなら許される、裏切りじゃないという考えなんですね。 理解できませんが。 じゃあ、逆も許せるのですよね。 トピ主さんが女性用風俗を利用しても、彼は気にしないということでしょうか。 トピ主さんという彼女がいるにも関わらず、わざわざ別の女性と不貞行為に及ぶくらいです。 妊娠したら確実にまたやりますよ。 なぜ彼はそれを男なら当たり前みたいに考えているのでしょうね。 今ならまだやめられますよ。 この先ずっと疑いの気持ちで苦しみ続けるなら、考え直した方がいいと思います。

女好きなのは間違いない

😣
mi
彼女がいても平然と風俗に行き 「浮気じゃない」と言う、嬢と個人的にやりとりまでする人は、風俗や女関係やめるのは難しいと思います。 私も20代後半の時に交際相手が 風俗行ったのが発覚して別れました。 結婚も視野に入れて彼の実家にも紹介されてましたし 好きだったし、かなり辛い決断でしたが 私がその事を忘れられなかったし、二度と行かない、って言うのは信用できなかった。 今行くなら、絶対にまた行くと思いました。 一生こんな気持ちでいるのは嫌だと思い別れました。 しかも、主様の友人男女にまで知られていて 私も女性の友人寄りな意見なので 結婚式に呼ばれたとしたら 「やめときゃいいのに、結婚したか〜絶対またやるよ」って内心思ってしまいます。 自分とは関係ないので、態度には出しませんが 主様の夫に対する「気持ち悪さ」はずっともつと思います。 私は結婚前から裏切るような人との結婚は精神的にきついので、お別れしましたが 主様が我慢できて、彼を信じられて 風俗行かない男性はいないんだから、とかいう書き込み等を信じて納得できるなら、 交際を続けたら良いと思います。

あなたが決めることです

😡
きんもく星♪
>※どこからが浮気かはこの事件が起きるまでは擦り合わせはしていませんでした。 こんなこと話し合わないといけないこと?同じ感覚の人と付き合ってればこんなことおこりません。 >風俗の延長だった、全く心の浮気ではないため風俗は浮気だと思っていなかった ってさ、初回はともかく(仕事なので)その時に個人的に連絡先交換して金銭授受なく会ってるなら間違いなく主さんも書いている通り浮気だよね。 >性病の危険もあるため彼女がいるのに行く人は思いやりがない可能性がある 可能性じゃなくて、思いやり無しです。 >女友達に相談すると、生理的に無理だから別れる一択 私もあなたの女友達に全面同意です。 が、結局はあなたにしか決められないことです。 まだ結婚してないから不貞じゃなくて単なる浮気です。でも結婚する前で良かったですね。 いま同棲しているなら解消のための引っ越し代や婚約状態解消の慰謝料など負担してもらって別れましょう! 両家の両親も知っている(彼氏は恥ずかしいの極みでしょうね)し、逃げられないからね。

風俗も立派な浮気

🙂
サリ
風俗も立派な浮気だと思っていましたが、浮気では無いと考える人もいるなんて驚きです。 私はキャバクラでもグレーなイメージです。 都合よく考えるのは自由だけど、「二度と風俗には行かない」なんて絶対に信用できません。 むしろ、「風俗は許して欲しい」と言われた方が信憑性があります。 私の会社では、飲み会の二次会、三次会で既婚者も堂々と風俗に行き、その話を会社でしますが、よく奥さんは耐えられるものだと関心しています。 風俗に行く人は結婚しても止められないと思います。 結婚するなら、風俗は許容するくらいでいないと苦労しますよ。

まああるかも

🙂
ぱすた
男です。 こころの浮気ではなく遊びだったのはその通りでだと思います。私の周りでも、肌感3〜4割くらいはいます。飲み屋などで知り合ってたまたま女の子がなびいてきて短期間お遊びするようなことをしたことのある人間は。風俗の延長のつもりはその通りですかね。 私が感じるのは、結婚前にそれをやっちゃう(それがバレる)おっちょこちょいなところはどうなんだという気はします。 そこが愛せるとすれば、繰り返しそういうことでお金を遣ってしまうクセが有るかどうか、当然奥さんからするとストレスや金銭的な負担はかかりますからね。 あなたの友人の立場だったとしたら、今回のことは許してあげて。でも繰り返す男だったとしたらやめといたらといったアドバイスになりますかね。

こらこら

😱
絶対にナシです
風俗嬢と個人的に連絡先を交換し無料で2回も行為をした事を「風俗の延長だった」なんて、そりゃ風俗を仕事にしている女性に失礼でしょ。 タダでさせてくれてラッキーなんて思っていたのか。 いやその見苦しい言い訳に呆れますね。 男性陣は主に風俗を利用する側なので彼を擁護する意見が多いのは仕方ない。 (恐らく彼らの殆どはもっとバレずにうまくやれよと思っているはず。) 相手が風俗嬢だから浮気ではなく許すべきとの考えは私なら全くないですね。 女性をバカにするなと言いたい。 アラサーで彼と別れた後のことを不安に感じる気持ちは分かります。 ただ今彼の言動を許すとこの先出張の度に「風俗嬢との延長行為」を繰り返すでしょうね。 だってトピ主さんが容認(許容)したのですから。

彼よりトピ主さん

🙂
夫婦仲良し
>両家の親にもその件を話しています。 えっ? 2人の事なのにアラサーなのにすぐ親に報告するタイプ?複数人の友達にもベラベラ話して、これから彼はどんな顔して親やあなたの友達と会うのかしら?結婚式に参列した時や二次会で言われるリスク大ですよ。 あと一般的に別れるべきなのか、一度は許すべきなのかって聞いてレスで別れるべき!と言ったら別れるの?愛してるってそんなレベルなの?私は主人を本当に愛しているから全く理解できない。 結婚したら色々な事が起きるけど、その度にベラベラ喋るパートナー。 私なら結婚したくないかも。

いや・・

🙂
ブラック
終わりでは? 両家にもこの件を話した時点でお別れでないと!と思いますよ。周りの友人たちにも話してるようですし。 結婚する場合はいくら彼が悪いとしても負の印象を皆さんに吹聴しないと思うのです。だってどんな顔して結婚式に来てもらうのですか?みっともないじゃないですか、双方の両親にもバレ、友人たちも「あの人かぁ、風俗嬢と浮気した人って」なんて。これは彼だけが軽蔑されるのではなく、主さんだって笑われるのです。 主さんはペラペラと後先考えずに話しすぎですね。 これで「私たち結婚します!」は無理だと思いますよ。

えーやだ最悪

🙂
ぶろっくま
何そのくだらない言い訳。丸め込まれちゃダメですよ。浮気は浮気でしょ、知り合った場所が風俗なだけです。浮気相手の仕事が風俗女なだけです。 そんな誓約書を書いて、みっともない恥を両家に晒して、将来浮気するのがほぼ確な男性と結婚しないほうが良いと思いますよ。そもそもキモいですし、言い訳がまたみっともない。私なら絶対に結婚しないです。単なる同棲だからさっさと切り捨てたら良いのに。 今ここでみないふりして結婚しても、また遅かれ早かれ同じ問題が勃発するだけですよ。彼はこの場だけ凌げればそれで良いのだから、あなたの気持ちなんてこれっぽっちも理解してないです。心の浮気はしてない、風俗は浮気でないと考える男性に理解なんてできるわけがない。

今後も内緒で利用する可能性はある

🙂
おばはん
>メンズエステ嬢で、地方出張の際、店に行った後連絡先を交換し、2回不貞行為に及んでいました。 これは、浮気か風俗利用かを分けて考えた方が良いかもしれませんね。 LINEの交換はメンズエステの営業行為として普通にあると思います。 そして、行為は顧客継続獲得のためのオプションとしてあるようです。 同じ女性と店舗とは別で何度も行為をしたのなら、浮気です。 その出張先はこれからも頻繁に行く場所なのでしょうか。 二度としないという約束は反故になる可能性は大いにあると思います。 プロの女性に奉仕されるのが好きな方はやめられないでしょう。 違う出張先にもメンズエステはあるでしょう。 トピ主さんに分からないように利用することは簡単だと思います。 もし、万が一彼が再度メンズエステ等の密接する風俗を利用した時にトピ主さんが許せるかどうか。 次に発覚した時に許せないようでしたらお別れした方がよい。 >風俗の延長だった、全く心の浮気ではないため風俗は浮気だと思っていなかった このような事をいけしゃあしゃあと言う彼は実は全く悪いとは思っていませんよ。 バレて失敗したと思うだけ。 また、先に書いた通り行為がエステの延長ならば風俗利用ですが、まさか遠距離恋愛のような事にはなっていないか、確認は必要でしょう。 たびたび風俗を利用し、トピ主さん以外の女性と行為をしたい方と別れるのが惜しいと思うのなら結婚すれば良い。 彼女がいても、常に複数の女性との行為を楽しみたい方は素人の女性との浮気もハードルは低いかもしれませんね。 結婚するとしたら、監視の目は光らせるしかない。 毎日毎日疑心暗鬼になりながら監視する妻になりたくないのなら、お別れした方が良いでしょうね。

気が休まらない相手

🙂
はな
トピ主は彼の浮気のことを色んな人に言っているのですね。 彼のスマホを見て浮気を知ったのか。それとも探偵でも雇ったのか。 両家の親にもそのような生々しい浮気を話したということですか。 しかも男性の友人複数人と女友達にも? 本当はトピ主はそんな人じゃないよね。 どうしてよいか混乱して暴走しちゃったのかな。辛いですね。 その女性もあなたの彼氏が気に入ったから外で会ったのでしょうね。もしかしたら彼はその女性に恋人はいないと偽っているかもしれないですよね。店内だけなら浮気とは言えないけど、プライベートで金銭の取引なしなら浮気ですよね。恋人はいないと偽っていたら本当最低だなと思います。むしろその女性に同情します。 彼の行動はこれからもあると思うし、 トピ主はその度に色んな人に浮気の暴露&相談をしそうですし、彼氏は窮屈さから益々浮気心に火がつきそうで、トピ主の心労も癒えませんね。 トピ主と彼氏が穏やかに暮らせる相手は各々別の人かも知れません。正直、別れた方がいいかもと思いました。

レスします

🙂
ささみ
一般的はどっちなんでしょうね。 お友達と同じような意見になるのではないでしょうか。 男→浮気ではない→別れない 女→気持ち悪い!→別れる 私個人の意見は、一度許してやってほしいです。 両家の親に話されているので、かなり彼氏さんは反省していると思います。 この件で別れるのは簡単ですが、別れた後に付き合うのは難しいですよ。 あと、一度許したらこの件を、あまり蒸し返さないであげてください。

浮気とか

🙂
ささ
浮気とかの文言持ち出すと心がとか軸がブレるけど、風俗は彼氏彼女以外の人と性欲処理致したい事には違わないので。 他所の男女と致したい事を容認するかどうか。 シンプルな話です。 金払うから、商売だから、遊びだからとか、別に関係ないですよね。 じゃあ、毎日相方が夕飯作ってくれてるのに、毎回外食して帰り食べない。 これを聞いた人はどう感じるのか。 結局、たいしたことないって答える人の大多数は、自分がされる側ではない、そもそもそんなに施してないバランスって余裕度での答えかと。 そういう人に限って、実際に相手が他に気移りして離婚となったら騒ぐのでしょう。 でも離婚も再婚も不貞なんかより真っ当な普通の権利ですけどね。

要するに

🙂
わんこわんこ
風俗も行って浮気もした彼ですよね。 誓約書を書かせるくらいだから、きっと彼のことは受け入れて結婚すると思いますよ。 両家の親に報告して何か意味があるんですかね。普通の幸せを望むなら自分の親にだけ、彼との結婚は無しになったと言うと思います。 今でも彼と結婚する気満々だから、相手の親に報告して、息子を見張って欲しいのかな。 もしトピ主に子供が出来て、その母親が風俗通い&浮気男と知っていて結婚したと分かったら、軽蔑するでしょう。 だから、気軽に友達に相談するべきじゃないし、結婚後も女関係での文句は一切口に出さないこと。

一旦、同棲解消するとか

💔
難しいね
入籍日は決まっているのですか? 日取り曖昧で結婚前提で一緒に住みますと親に挨拶していたのなら、、まぁ同棲解消しても、親も驚かないのでは? 結婚が決まり他の女性と遊びたくなったのでしょうかね。 まずは病気の検査でしょうか。 >金銭の取引がない中で行為に及ぶ これはどうなんだろう。 嬢にしたら所属先の取り分が無い状態で自分がまるまる全額もらえるように個人的に連絡交換したんじゃないですかね? 彼が怪しい感じでもなかったので良いお客だったんでしょうね。 お金ももらえないのに知り合った男性と二度も(地方出張中ですよね?)そんなことしますか? ものすごいタイプで好きになってしまった、という嬢の行動だったなら、そっちの方が危険ですよね。 浮気ではなくなりますから。 あなた次第ですね。 年齢を考えて結婚に進むかですよね。 もし嬢が執着してくるようなら怖いし気持ち悪い。おっかけてきたりして。 私なら別れます。 そっちを満足させてくれる女性とどうぞお過ごし下さい。ですね。

劇場型、悲劇のヒロイン

🙂
のん
彼氏が謝罪しているのにも関わらず、 二人で解決することはしないで、 いろんな人に話を広げて、 親まで巻き込むなんてやりすぎ このまま結婚しても 彼が女性と話をした 飲み会に女性がいた 程度で大騒ぎするんじゃないでしょうか いちいち反応が大きすぎて、そのうち彼のほうから 離婚を言い出される可能性が大きいと思います トピ主は自分を 悲劇のヒロインにして、 酔ってる感じがします この程度という言い方はよくないですが、 二人で解決できたことも いちいち大げさに、周りも巻き込み、 私ってかわいそう という劇場型のトピ主は この先も、悲劇のヒロインを続けるんじゃないですか?

風俗好きは治らない

🙂
坊主
疑い続けながら結婚生活を続けるのも苦労ですね。

他人のスマホは見ちゃダメ

🙂
大学イモ
何故、風俗に行って 嬢と店外で会っていたと知ったのですか? バレた経緯を知りたい。 風俗が浮気とかは、価値観の違いだと思う。 あなたが、許せないのなら婚約破棄でもいいんじゃない? このまま結婚しても、スマホチェックしてGPSで監視しそうだもん。

マンネリ?

🙂
栗花落
私は女性ですが、書いてある男性側の意見に大まかには賛成です。ただ個人的に連絡先を渡すのはナシですね。 下心しかないと思います。 ただ読んでいて疑問だったのが、婚約者がいるのにたかだか出張の間の性欲を我慢できなかったのか、トピ主とマンネリだったのか、トピ主とはできないことをしていたのか。何なんでしょうね。普通に考えたら出来る相手と一緒に住んでいる、それも熟年結婚でもなくまだ婚約中。 理由によっては繰り返すと思うけど。なぜを深く追求した方が良いと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧