本文へ

みんなでノロけましょう!

レス1
(トピ主 0
041
ノロケン
恋愛
人の良い所をみていると自然に自分もハッピーになれます。ここでは暗い粗探しをやめてパートナーや友達の良いところをノロけましょう! 私のパートナーは魚介嫌いなのに、魚介好きの私のために一生懸命魚介料理に挑戦してくれます!マズイ!と思う時もあるけど、そんな一生懸命なとこが大好きです。あと、彼は誰も見てないところで人の嫌がること(近所の汚いごみ掃除とか)を黙ってしてます。近所の人は知らないけど、私は知ってます!自分のしたことをいちいち自慢しないところもすごいな、と思いました。 みなさんも、周りにいる人のこんなとこが好き!学んだ!ということがあったらどんどんノロけましょう。

ランキング

レス

愚痴らないところ

041
グリーン
主人は絶対に仕事のイライラを家庭に持ち込みません! 私は愚痴が多いタイプだったのですが、最近 愚痴る時間って無駄だな思うようになり、毎日2人でニコニコ楽しいです。 トピ主さんのパートナー、素敵ですね。 近所を清掃するなんて、なかなか出来ない事だと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧