本文へ

まつげ と くしゃみ

レス3
(トピ主 1
まつげ命
話題
地まつげにパーマ、マスカラが定番のアラフォー主婦です。 いつも透明マスカラをしてから、ブラックのマスカラを乗せます。伸びが良いんです。 で、マスカラをすると必ずと言って良いほど、鼻がムズムズ・・・くしゃみが出ます。「今出ないで~~~!」と鼻を押さえたり、目を閉じないようにするのですが、「クシャン!」乾いていないので目の下が黒くなります(涙 まつげと鼻のムズムズ、連動してるんでしょうか。こんな方、他にいますか?

ランキング

レス

私は

🐤
羅慈
私は眉毛を抜いたり、いじってると、やたらクシャミが出ます。 それも、左の眉毛だけです。何度もクシャミが出て本当に困ります。 不思議です。

まつげじゃないけど

041
テト
友人がまゆげ抜くとくしゃみが出ると言ってました!! だから処理をする時とても大変な思いをしてるみたいですよ!

レスありがとうございます

まつげ命 トピ主
くだらないトピにご意見、ありがとうございます。 まゆ毛なんですか?!ううーーん、そういえば過去に私もそんなことがあったような・・・。 まゆ毛整えるとき、気にしてみますね。ちなみに今朝はマスカラの時、くしゃみ出ませんでした!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧