本文へ

小さな手鏡で・・・(駄駄!)

レス2
(トピ主 0
🙂
こぱんだ
話題
電車内などで、アイメイクのチェックしている女性って、だいたい目から下のパーツが 不細工じゃないですか? 目・はかわいいよ。マスカラもばさばさに付いてるし。まつげクリンクリンになってるし。 でもやっぱり顔ってバランスだよなあ~・・っと、電車内って暇なのでついつい心の中で 性格悪いこと考えちゃいます。 はいもちろん・・自分も含めですよ。

ランキング

レス

コンタクト直したくて見るのもダメなんでしょうか?

🐱
みーころり
若い子で大きな鏡をカバンから出して直してる子もいますが顔の美醜はともかく『頭悪いな』とか『席目の前のおばあちゃんに譲れば?』とは思いますね。 あと窓際で己の姿を見ている男性もいますし。その情熱就活に活かせば?ともつい思いますね。 で、自分はコンタクトのずれを直しに手鏡使います。 いけませんか?美人じゃなくても生きるのに困りますから。 結論としてはトピ主さんの寝言を書きたかったのかな?ってカンジです。

トピ主の心が・・・

041
risa
残念ですね・・鏡見てるぐらいならいいんじゃない・・ゴミが目に入ったとかもあるからね、化粧してたらさすがに親の顔が見てみたいと思いますけど。 人の顔見て不細工うんぬんかんぬん言うのはちょっとないですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧