本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 横浜◎ロイヤルウイングの乗船いかがでしたか?

横浜◎ロイヤルウイングの乗船いかがでしたか?

レス3
(トピ主 0
041
トマ子
話題
横浜のロイヤルウイングの乗船券を 2枚いただきました。 夜景の美しい夜に乗船してみたいと思っています。 事前に中華街で食べてしまうかもしれないので 食事なしの乗船だけになりそうなのですが・・ やっぱり船の中で食事すべきでしょうか? 今まで乗船したことのある方の感想等 いろいろ教えてください。

ランキング

レス

何度もあります!

041
すたん
この時期だったらデッキに売店が出るはずです。気候もいいし、とっても気持ちがいいと思います。 私は、真冬にも乗船だけしたことあるのですが、 売店は冬はでないので温かいコーヒーすら飲めず、寒くて中に入ったはいいけど、ちょこっとしかないスペースで休憩するしかなくとても悲しい思いをしました。 でもこの時期で乗船した時は最高でした!(気持ちがよい日だったので) 中でははっきりいって休めませんので、天気のいい日にいくのなら問題ないと思います。 食事つきの乗船もいいけど、中華街のほうがリーズナブルですし、夜景を楽しむのであればぜひ食事なしのほうをおすすめします。(食事つきに景色を見るのはちょこっとになってしまいますしね!) 楽しんできてくださいね。

トピ主です。

041
トマ子
どなたかレスお願いします!!!

何度か・・・

041
れん
なんどか無料乗船券を貰いましたので行きました。 (結構、無料券って配布されているようです) 乗船のみだと、デッキで飲み物を飲んだり、ちょっとした (ほんとにちょっとしたものです)おつまみを食べたりできます。寒い人にはブランケットを用意してあります。 船の中で食事したこともありますが、正直値段の割に ファミレス味だと思いました。 デッキだけ使用の人も何組かみかけました。 人の少ない、平日の利用をオススメします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧