本文へ
  • ホーム
  • ヘルス
  • 堺、清水レディースクリニック(不正出血、不妊)

堺、清水レディースクリニック(不正出血、不妊)

レス2
(トピ主 0
041
ぽち
ヘルス
不正出血、不妊の治療を受けたくて病院を探しています。 ネットで検索していて清水レディースクリニックを知りました。 堺には引っ越してきたので知り合いもなく、婦人科は初めてなのでどんな診察、治療なのか不安もあってクリニックをご存知の方から評判など聞かせて頂きたいです。 効果のあるサプリメントや漢方薬なども教えて頂けたら有難いです。

ランキング

レス

三国ヶ丘の女医さんの所ですか?

041
どら
そこは行ったことないんですが(すみません) HP見たら人工授精までしかやってないみたいですね。 参考までに、 私は不妊治療で去年子供を授かりました。 通ってたのは「なかもずK田クリニック」です。 女医さんもいますけど私は男の先生に診てもらいました。 待ち時間は30分~1時間弱位です。

はじめまして

041
堺っこあやや
三国ヶ丘の湯川家具の近くの清水さんですよね。 私はずっと、清水先生にみてもらっていて、以前いた、病院からわざわざ先生のところに通ってます。なぜかと言うと、とても相談しやすく、ごまかしなく答えてくれるからです。私は一人目がすぐ出来たので、二人目の時に不妊で悩むとは、思ってもなくて、結果基礎体温が異常に低い事がわかり、漢方での治療になりました。 ただ、私の場合漢方であろうと、なかろうと、薬と言う感覚が自分を追い詰めて悩んでしまい、飲むのをやめて、半年スポーツ三昧で、体を動かしまくりました。筋肉量の増加が功を奏し、見事妊娠。先生もがんばったねえと、一緒になって飛び跳ねて喜んでくれました。 直接先生の指導があったわけではありませんが、清水先生だから、不安なくやれることは何でもしてみようと言う気になったと思います。どんなことでも相談できるいいあねご的存在です。迷わず一度言ってみてはいかがですか。 相性もあるし、悩む前にまず一歩!だめなら、他へぐらいの気持ちで。ただし、めちゃくちゃ混んでますよ。九時前に順番だけ取りに名前書く所あるので、書いて三十分ぐらい時間つぶししてから、入った方がいいですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧