本文へ

喜んでもらえるお返しは何でしょうか?

レス1
(トピ主 0
くりーむぱんだ
ひと
初めまして。トピを開いて下さりありがとうございます。
出産をしたため、職場の先輩ママさんにだっこひも、ベビージム、赤ちゃんを寝かしておけるクーハンのようなものをお借りしました。
「全く使ってないからじゃんじゃん使って」というかんじで快く貸して下さり、私自身とっても助かりました。
そろそろお返ししようと思うのですが、その際どのようなお返し物ををしたら喜んでいただけるでしょう?
同じような境遇でこんなお返しが嬉しかった、またオススメのものなどがありましたらぜひ教えて下さい!よろしくお願いします。

ランキング

レス

デパートの商品券

041
こんにちは赤ちゃん
トピ主さん 赤ちゃん誕生おめでとうございます ♪ 同じアパートに住んでいた方が トピ主さんの先輩ママさんのような とても陽気な方で その方の子供さんがが生まれた時  こんにちは赤ちゃんと口ずさみながらお散歩などされてました。 お話をしてたらベビーベットやら何かにとレンタルを利用するとの事だったので ベビーベットをはじめ家にあって使えそうな物を選んで頂き 差し上げましたら とても喜ばれました。 家も丁度処分しようと思っていたので お礼は辞退しましたが デパートの商品券を頂きました。 品物を差し上げるより 先輩ママさんが自由に買い物ができる商品券などがよろしいのではと思います。  

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧