こんばんは。
初めて書き込みます。至らない点等ございましたら、申し訳ございません。
私は25歳、彼女は21歳
彼女と付き合って3年でした。
2月に彼女から突然、別れを切り出されました。
前の日まで、普通に連絡をとり合っていました。
私との恋愛をある男の子に相談していて、相談相手の言葉を丸のみして、別れを決意したようです。
別れるときに、「嫌いになったわけではない。最後まで好きでした」と言われました。
だったらなぜと思い、しつこくやり直して。変わるから。いやなところは直すと言い続けましたが、「無理」との答え。
しかし、別れてからも、電話やメールは普通にくるし、週2回くらいは遊ぼうといってくるし、こちらから言っても、遊ぶのはOKしてくれます。
この前は、私の家にきて、私の弟ともご飯を一緒に食べてます。また、そのあと、一緒に寝ました。
その時に「私の腕枕が一番好き。おちつく」ともいわれました。
が、その時にはすでに、新しい彼氏と付き合っていることが最近わかりました。
彼氏がいるか聞くと、いるとの返事。それは相談相手の男の子(21歳)でした。
訳がわからなくなりました。
彼氏がいるのに私と遊んだり、車の中で頭を肩にのせてきたりします。
一体、私はなんなんでしょう?
一度聞くと、「友達でいたい、私との関係は切りたくない。友達でも特別な存在」と言われました。
さらに今の彼氏のことを平気で私に話してきますし、この前は私が好きなイベントに新しい彼氏と一緒にきて
私に紹介しようとしてきました。私は二人をみて、逃げました。
今でも元彼女が大好きで復縁したいです。それに気づかれています。
一度、引いて反応を見るか。
このまま続けて、チャンスを伺うか迷っています。
どうすればよい方向にむくでしょうか。
アドバイスをお願い致します。