本文へ

穴があったら入りたい!

レス3
(トピ主 0
041
恥ずかしい過去
ヘルス
私は小学校の時に大恥をかきました。休みの日に○○○ナルドに自転車で行こうとして昨日のズボンを穿いて行きました。その日は暖かいのでタイツは穿きませんでした。後に後悔する事になるなんて。30分乗ってる間通りすがりの人は私の方をジロジロ見るのです。私は気にもせず、到着し注文の順番を待っていたらある人が私の身体中を変な目つきで見るので、これはただ事ではないと思い、もしやファスナーが全開?見たけどそうやなかった。なんとそれ以上に恥ずかしい事が・・・昨日穿いてたタイツが靴下にうまい事はさまってたんです。つまり、自転車で動くたびにヒラヒラ飛んでた。即効、カバンに入れました。何で皆言ってくれなかったのかな?言いにくいか、ヤッパリ。皆さんも、穴があったら入りたい気持ちになった事はありませんか?

ランキング

レス

短大のゼミで

041
むじな
発言を求められ「酸いも甘いも噛み分けた」と言いたい処を 「甘いも酸っぱいも…」と言ってしまいました。 教授が穏やかに笑って「甘いも酸っぱいも…?」と復唱し、やんわり私の訂正を待ってくれたのですが、その時は気付かず・・・・!! あぁ思い出すたび穴があったら入りたい。

聞き間違えですが、

041
それは秘密よ
友人が「この間空港で、いなり寿司を買った」というから、空港でもいなり寿司を売ってるのか、おすし屋さんが入ったのかな?と思っていたら、大爆笑され 「いなり寿司と違う!ニナ・リッチや!」 我ながら恥ずかしかったです。 いなり寿司を食べる度にこの事を思い出します。

トピ主です

041
恥ずかしい過去
その時は気付かなくて後で真実を知るとゆうのも恥ずかしいですよね。 私はまだまだあります。小学校の低学年の頃、写生会で3キロ程離れた公園に歩いて(遠足みたいな感じ)行った日の事です。写生会は午前だけでお昼ご飯は学校に帰って簡単な給食を食べるんですが、その帰り道で絵の具の水入れ『黄色で丸い』の穴が気になったのです。つい指を入れてしまいました。関節がゴツゴツしてるので抜けなくなったのです。友達が話してる時も笑顔で対応してばれない様に必死でした。給食取りに行くのも水入れと怪しまれないように絵の具セットも・・・救いなのが当番ではなかった事かな。左指は水入れに、右手で給食を食べました。家に帰ってお母さんに馬鹿にされました。石鹸や油を付けたけど取れないのでイトノコで切りました。大きな水膨れが出来ました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧