本文へ

痴漢によく合います、、、

レス5
(トピ主 0
041
ちゃこ
ヘルス
今学期から高校2年生になります。

私は自転車通学なんで、電車内での痴漢はあまりないのですが、
歩いてるときに声を掛けられたり、
本屋さんでスカートの中を撮られかけたり、
すれ違うときに息をかけれたり、
お尻と胸を触られたことが何度かありました

中学生までは、子供だったからか、オシャレに無頓着だったせいか、
痴漢に会うことはありませんでした。
最近は痴漢防止のためにスカートを控えたり、
生足は無理なんでタイツか、長いGパンにしてるんですが
それでも治りません

1、どんな人が痴漢に狙われやすいか
2、痴漢防止の対策
3、痴漢にあったらどうするか

を教えて欲しいです!

ランキング

レス

ボーッとしてる娘

🐤
ピヨピヨママ
質問にお答えしましょう。 1,痴漢の被害に合いやすいのは‘隙があってボーッとしている娘’です。 満員電車で身動き取れないようなら無理ですが、普段から気を付けている人はおかしな感じの人が来たらすぐに避難します。それがボーッとしている人はされるまで気がつきません。 2,隙を作らず、やたらと露出の多い服装を着ない。 3,すぐ逃げる!そして通報する。 以上です。

おとなしそうな人

041
おとなしそうな人ですかね 派手なギャルは怖いから あとスタイルや顔が極端に悪くない人

系統はあるかも

🙂
ふんふん
色白、肉感、黒髪(ロングかセミショート)、地味(パステルニットに膝丈のフレアスカートなど)。ボンヤリした優しい顔つき。 上記は制服を着なくなった以上の年齢で、痴漢やシツコイナンパ、援交(誘い)の被害に良く合う友達に共通していました。背が高い低いは関係ないかな。 総じて、顔は可愛くてもイモくさい雰囲気の子ばかりだったから、近寄りやすいんだろうな。 センス抜群になったら予防出来るかも。。

気をつけましょうね

💍
小百合ちゃん
1、大人しそうな人や若い女性。胸やお尻が大きい女性。 2、スカートはかない。だぼっとした服。化粧しない。ヒールはかない。 3、大声出す。逃げる。 トピ主さんはGパンでもお洒落に着こなしてしまう(足が長い、スタイル抜群)から狙われてしまうのかもしれません。それに高校生や十代って一番狙われやすい年代ですから注意が必要ですよね。オシャレに無頓着だった時は痴漢に会う事がなかったなら、やはりそういう服装すればあまり狙われない様になると思います。私の経験上、ダサイ恰好やペッタンコ靴(ダサイ)でいればあまり痴漢に会う事はありませんでした。

世の中は痴漢だらけ

😑
アップルプリン
たぶん、あなたは見かけが親切そうな人なんでしょう。 わたしも若いときに、高速バスで隣に座っていいですか?と おじさんに言われ「どうぞ」といっったら、 真夜中におじさんは一緒の毛布にいました。 私と一緒の毛布に眠っているのです。あー、親切だと思ってしたことが あだで返されたと思いましたね。 まず徹底的に拒否をすること。そして若いときは 親切をあだで返す変態が多いことを覚えておくことです。 若くて親切そうな人を狙う痴漢も多いのです。 それからなるべく早足で歩くことがいいでしょうね。 変態っぽい男がいたら、避けて歩く必要もありますね。 ながらスマホで歩いたりするのも、スキだらけなので 歩いている時も変態には注意しましょう。 これから40歳くらいまでは、痴漢がいっぱいです。 私は今、50歳になりましたが、 50になればなったで、70代の変態じじいがいます。 夜は絶対にお父さん・お母さんに車などで迎えにきてもらうようにしてください。 夜道は50のおばさんでも狙われるのです。気をつけてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧