本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 結婚直後に交際していた時の浮気を知ってしまったら。

結婚直後に交際していた時の浮気を知ってしまったら。

レス1
(トピ主 0
😭
カルマって
恋愛
交際して、3年とすこし。結婚して1ヶ月です。昨日、夫のパソコンを借りた際、表に必ず出てくるメールのマーク。間違ってクリックしてしまったところ、いかにも女性という感じのメルアドとの親密そうなやり取りの件名が見え、我慢が出来ず、内容を見てしまいました。パンドラの箱を開けてしまったことで、結婚前の夫の浮気が発覚しました。1年以上前の内容でしたが、複数関係のある女性があったことがわかりました。中には、お金を貸したり、好意を伝える内容のものもありました。 メールの内容から、同じ週に私と会ったりもしていましたから、今まで過ごした時間は、優しい言葉はいったいなんだったのか・・・。今は頭が壊れそうです。信用できるようになんてなるのでしょうか?メールを見てしまったことを伝え、話し合うべきでしょうか?結婚前の過去のこととしていけるのか、なぜ私と結婚したのか?・・・・なぜメールを消しておいてくれなかったのか。苦しいです。

ランキング

レス

受け入れるか別れるか貴方が決める

041
サム
貴方はうまく騙される女だから結婚したのだと思います。彼はまた浮気するし、過去にもしたことがあるのではないでしょうか。貴方の知っている彼はこの人のある一面なのでしょう。 話し合っても、言いくるめられるのがオチでしょう。そういう男だということ受け入れるか、慰謝料をもらって別れるかだと思います。かなり人を騙すのが巧みな人のようですから、信頼が回復出来なくても普通です。そんな人とこれから何十年の人生を一緒に生きていけますか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧