本文へ

お尻

レス18
(トピ主 0
🙂
milk
遺伝であるお尻の大きさに悩み早20年以上です。
いわゆる安産体型です。
現代の子のように小尻ではないです。

どれだけ「デカイ尻なんだよ」とバカにされてきましたので三回脂肪吸引したんです。
バランス考えて、全身やりました。クビレもありつまめる肉もありません。でも、モデルのように小尻ではありません。骨格が太いんです。

過去両親を恨みました。どうして華奢に産んでくれなかったかと。 

168cmと背も高いので余計に大きく見えちゃうのです。
先生いわく、もう取れる脂肪はないと言われましたけどまだ気になります。 
太ももの隙間もあり握りこぶしが入る隙間はあります。でも太いんです。 

世間では多くの綺麗な女性がいるので綺麗な人は少数ではないんですよね、皆さん綺麗になる努力していますか?

ランキング

レス

しています。

041
文哉
身長が高くて、羨ましいこと! 私は150cm弱。そんな体型で、長年。20年は悩みました。 体質だからもう仕方ない。 でも、足が長くて、お尻もすっきり。 ほぼ「ない」体型は、本当に憧れ。 健康的なのかもしれないけど、やっぱり見た目は悪い。 相当悩みました。 エステでよく相談なさって下さい。 自分はこうしたいんだけども、無理があるのかもしれない。 だけども、小尻に憧れてファッションを楽しみたいと言ってみて下さい。 聞いてくれるかもしれないです。

産む調整が出来ると?

041
とおるが通る
世の中、五体満足で生まれてこれなかった人も沢山います。 主さんは親を恨んでいるようですが、親がわざと尻が大きくなるように仕向けたと? 自分の子供に、 「なんで産んだんだ」「私なんか生まれてこなければよかったのに」 って言われたら、悲しくないですか?

大きいお尻になりたい

🎶
米国在住女
日本に住んでいるときはお尻が小さいとはこれっぽっちも思いませんでした。 アメリカ人と結婚し「お尻が骨っぽいね」と言われました。 私の体型は決して痩せていません。どちらかというとぽっちゃり。 なのに骨っぽい?と言われびっくりしました。 でも、こっちに住んでいるとわかるのです。皆さん驚くほどのぷりぷりお尻。その方が魅力的らしいのです。 でも、私も遺伝でこればかりはどうしようもありません。 他人と比べても仕方ないと諦めました。 大きいお尻も魅力的と思う人もいると言う事をお伝えしたくて。

私も、足が短くて悩みます。

🎶
田永
お尻が大きいとセットで、足が短いね。と長年、笑い者、 嘲笑のまととなっていました。 どこへ行っても。 中学生の頃から悩んでいます。 身長が止まってから。 中学~22歳位のキラキラとした時期。 自分の体型のせいで、行動に限りが出て、ちょっとカッコいい事しようかな?て思っても、みんなに似合わないって言われ、捨てて、とても勿体ない事をしてしまった。 バカでした。 私も、168cmの身長、150cmしかない私と代えてもらいたいな、人生分けるな身長でと思っていて、背が高いトピ主さんが憧れです。 反対だと思います。 背が小さい人のお尻の大きさの方が、とてもぽってりとバランス悪く見え、足がとにかく短く見えちゃうんです。 身長が170cm位あって、お尻が大きくても、身体が縦長なので、バストにも言えますが、外国人の豊満なモデル体型だと思います。 きっと、あしだって長いのだと思います。 168cmも身長があるって事で。 体の元々の造りは悪くないのでしょう。 私は元々の造りからして出来が悪いから、15年以上、悩んでいます。

骨盤矯正は?

041
メイ
私も同じような体型なので悩む気持ちはよくわかります。 脂肪吸引してもダメなら骨格を矯正するしかないでしょう。 骨盤矯正でおしりや腰まわりがだいぶすっきりしますよ!

たんそくです。お尻も幅も長さもその割でかくて。

桂林
トピ主さんと悩みが重なります。元々の「体のつくり」も悪いです。だからせめて身長が168cmぐらいあればなあって思いますよ? 短足・尻でかどんじりで、恋愛も仕事も自信持てなくて、いやな渾名はついた。 色々な事をなんでもかんでも諦め 泣いてふさぎこむ毎日で10年、アラ4まで無駄にしたなって思ってます。 あと5日で「43歳」のスタートラインを切るんですが毎日がやりにくくて大変なのを、自分の体型がこうで、他人からも評価されなくて暗黒の時代を過ごしたからなって、よく呪います。 そのくせ自分の周囲に流されやすい性質も恨んでます。 言われた事そのまま譜面通りに受け留め、注意をいじめと捕らえる事もあり、それでもったいない事してました。だけどもそんなではお尻小さくもならなければ足も長くなれず美人にもなれないんだよね。 でも考え方変えて何歳でも成長が出来る。 エステだってまだ通い続けてたら、思い通りの体型をGetできよう! 気になるしいつまでも直せなくて不安を感じるようならば、エステへ事実を相談して、適切な指示を仰ぐことを、ワタシからもお奨めします。

わかる・・・

041
南米
私は身長は平均ですが、上半身は華奢なのに下半身太りです・・・ずっと。 学生の時は男子にからかわれ、いつもコンプレックスだったのですが今、海外で暮らしていて「かっこいいお尻!」「ジーンズが似合う!」と言われて驚いています。自分ではジーンズは似合わないと思っていたのですが(でも履いてる)、海外では美的感覚&価値観が違うな~としみじみ感じています。現地のダンスを習っていますが、多少下手でも「お尻のまわし方がいい!」と褒められ、逆に上手な日本人が小尻のために「迫力がない!」と言われ悩んでいます。 かっこいい小尻に憧れるのは私も変わりませんが、色んな価値観があるとわかっただけで、なんだかすっきりしました! トピ主さんも、難しいとは思いますがコンプレックスを別の視点から見て、逆に「うり」にできると良いですね。

私も・・・・。嫌です。恋愛でも振られ友達も出来にくかった程。

041
矢嶋
体型で、からかわる事、日常茶飯事。 親を何度も恨み、エステ通いは絶えない。 なんだけども、背が伸びたわけでもなし、ケツも小さくなったわけでもなし。 ちょっとでも太るとまっさきにお尻に肉がつきます。 黒人みたいなお尻。 外国人だったらよかったのに。 でも、背が足りないから、何も長所がない。 かわいそう。 そんな風に毎年の様に言われており、恥ずかしかった。 私は、顔が悪い為、スタイルで勝負しようと毎年の如く思ってますが、 背も高くないし、痩せにくいし、お尻は太りやすいで、 言葉に現しがたい、スタイルの悪さと思って筆舌に尽くし難い。 ああ。 今からでも、身長が10cm伸びて、体重も減り、 スレンダー足長のセクシースタイル(小尻・細足)になれないか、 毎晩目覚めたらそうなったらいいなと思って おとといは、少し駅離れた神社に、お賽銭をして、お祈りして来た位です・・・。 私は、母の遺伝です。 自分で母にそっくりだと思って、美人に産まれないのを恨みますが、 身長も伸びない年齢だから、余り栄養取り過ぎない様、気にしています…。

大きいお尻こそ魅力的ですよ

041
とり
なぜ大きいお尻が嫌なのでしょう? お尻は大きく、太ももは太いほうが魅力的です。 特にお尻は扁平よりふっくらとカーブがあるほうが断然セクシーです。 トピ主さんはファッション雑誌の影響を受けすぎてるかも知れません。 もっと自分に自信を持ってください!!

私もお尻が大きい足も短いタイプです。

041
尾芦
背が低い(148cm)、足も短い。 それに加え、かなりの下半身デブ。 運動神経も鈍いです。 長所のない自分の体型が嫌です。 他にも悩まれて気にされている人が多く、私はほっとしました。 でも、いつか蓄えができたらエステできれいにしてもらいたい。 短い足とお尻のぽってりを治してもらいたいと、自分だけの努力では限界があるから、思っています・・・。

もったいない

🙂
偏平尻
私の友達は、身長163cm位で、とてもお尻がく大きいですが、ウエストがめちゃめちゃ細いので、ジーンズ姿はもの凄く格好いいですよ! お尻に合わせてパンツを買うから、ウエストはブカブカでバランス悪いんだよねと言って、大きめのベルトをしてたりするのですが、これまた格好いいんです。 トピ主さんも、お尻にこだわるより、ウエストを鍛えてみたらいかがですか? 身長も高いし、格好いいと思います。

なんてバカなの?!

😠
はてな
お尻が大きいから、ダメなのではありません。 その窮屈なくらいなコンプレックスがダメなんですよ。 なんてデカイけつっ!とすれ違いざまに言われた高校三年生の時、私はもてもて(古~~い)でした。 身長148センチ、ヒップ102の時です。 お尻の小さい人を好きな男性はいますが、逆の方が多いのです。 自信の無さは、更なる苦痛を生みますよ。

気にしない気にしない

041
はな
トピ主さんのお尻がどの程度の大きさかはわからないんですが、大きいお尻の女性やガッチリめな体格、背が高い女性が好きな男性って実はかなり多いですよ。(ソースは掲示板とかですが笑) あと、意地悪な言い方ですがトピ主さんのお尻が大きかろうと小さかろうと誰も気にしないのでは…。 私もお尻が大きくてよく身近な人にからかわれますが、悪口とはとらえてないなぁ。 むしろタイトスカートとかお尻が目立つ服装をすると普段絶対にされない(笑)ナンパをされたりするので、これはセックスアピールなんだなぁと前向きに考えています。 あまり気にされず魅力だととらえる方が精神衛生的にもいいような気がします。

元気出して下さい。

041
船離れたい
身長が低いならアレですが、背がお高いのならば、体格がいいし、健康美。 豊満な体型ってポイント高い。 足も長くて、背筋もすっとしていたら、お尻が多少重たそうに見えていても、それも素敵ですよ! 外国人体型。白人の欧米人に多いです。 背がすらりとしていて、手足が長く、身体が縦に長いんだけども、お尻や胸は存在感があって、体格もいいんです。 肩幅もしっかりしていて、健康そうで素晴らしいでしょう。 今の日本人も、その様な体型のモデルや芸能人は多いこと! 日本人は背が低くて、板の様に貧相で前後に薄い体の方が多く、 そういう人でお尻だけが大きくて、足が短く見えちゃうわって悩みの様には、 受け取れませんでした。 トピ主さんは日本人離れをした背も高い体型で、バランスがいいんだと思います。 外行く人にそんなに笑われるような体型には思わないですよ。

姿勢は?

041
エステティシャンです
内腿に握りこぶしがはいるくらい隙間がある…という事なので、脂肪というよりは骨格の問題でしょうね。 普段、内腿にしっかり力を入れて、お尻をキュッと締めて立ったり座ったりしていますか? 足の小指側じゃなく親指に重心をかけて歩いてますか? 日頃の姿勢のクセが体型に現れます。鏡の前でもう一度見直してみて下さい。

もったいない!

041
Jロペ
外国人さんが日本人女性の残念な体型として「お尻」を挙げるという人が多いと聞きました。 それも大きさが足らない&小さいのに垂れてる。。(チッ)笑 そして日本では乳派が多数に感じますが実は尻派もかなりいますよ。(気心のしれた男友達からの情報) ただお尻好きを公言出来ないだけなんですって。オッパイ星人が羨ましいなんて言ってました。(笑) 高身長という最高の武器があるのだからそれを活かさないのは勿体無い! いわゆるダイヤモンドの原石ではありませんか。 カットの仕方によって如何様にも輝きます。 ウエストを引き締める&ハイヒール履いて脚を引き締める。結果ヒップアップしてます。 本当の理想ボディになれる素材だと思います。

私もデカイよ

😀
りん
私もおっきくて、困っていますが、悩んだことはありません。 クビレがあるし、いいんじゃないのーって感じです。 100センチ以上あるけれど、ズボンもウエストではなくお尻の大きさで合わせているため、困っていますが…。 でも、仕方ない、って感じです。鼻が、高いか、低いか程度の違いでしょう。 健康なことに感謝し、幸せと感じられるような人になりましょう。 外見は、外見です。中身が良くないと何事にも続きませんよ。

私よりマシ

モノプリ
私は肩幅が広いのが悩みです。 キャラ的にも違うし、運動オンチ、腕力も体力もキャッシャーな女の子よりもないのに・・・ お尻が大きいのは女らしくて私よりマシですよ。 私もお尻が垂れていたのですが、小まめに動くようにしたら上りましたよ。 でも肩幅はどうにもなりません。 頑張るほどに逆三角形になります。 お尻が一番努力で変わるパーツだと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧