本文へ

下半身太りについて

レス0
(トピ主 0
041
りんご
トピを開いてくださってありがとうございます。 19歳、女性です。 下半身痩せのダイエットについての相談です。 私は中学時代の3年間、バレーボールをやっていました。高校~現在に至っては帰宅部で特に運動はしていません。 しかしそのせいで足が太く、お尻が大きくなってしまいました。(小学生までは足も細く、小尻でした。ちなみに二次性徴とは思えない、明らかに筋肉で太った感じです) 上半身は割と細いのですが下半身が…。足は太く筋肉でがっちり…流行りのタトゥータイツを履こうものなら柄が伸びていたいたしい… お尻も垂れ下がりおばさんのよう… ミニスカはおろか、スキニ―も履けず、いつもチュニックのような服ばかり着ています。 上半身だけ見れば若者。下半身だけ見ればおばさん……。。。 そこで相談です。バレーボールで鍛えて太くなった足、お尻をほっそり素敵にする方法はあるのでしょうか?またそれはどういった方法なのでしょうか? 原因はバレーボールだけでないかもしれませんが、私の場合、けっこうバレーのせいだと思ってしまいます…。 夏までには何とかしたいです。。。 たくさんのアドバイスお待ちしてます!

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧