京都在住です。付き合って10年になる彼氏がいます。彼35歳、私34歳です。今年結婚する約束をしています。
昨年の夏から彼のミクシーにコメントを残す女性(高知在住、32歳)がいて、そのコメントの残し方がまるで彼女のようだったので、彼にどういう関係なのか尋ねました。彼女は、友達(女性)の友達で、マイミクが少ないのでミク友になってあげて欲しいと言われただけだと言います。
ミクシー上だけの関係で面識はないと言うのですが、どう考えても会ってるとしか思えないようなコメントを残していたりします。
今までほとんどなかったのに、彼は土日に出張で出かけることが多くなりました。また彼の趣味はサーフィンなので、週末よく高知まで遠征します。高知の女性のミクシーを見たら、彼女も京都に遊びに来ているようです。彼女が京都に遊びに来ていた日、彼の携帯電話はつながりませんでした。
彼は浮気していると私は思っています。でも彼は絶対に認めません。不信感いっぱいなのに、10年という重みもあり、私は自分から彼のもとを去ることができません。
こんな状況でも、結婚の話は進み、今月末には挨拶にくると言います。どうすればいいのかわかりません。相手の女性にミクシーからメッセージを送り、浮気の真偽を確かめようかと思ったりもします。
皆さんアドバイスお願いします。