本文へ

夫よ

レス12
(トピ主 0
🎶
もげもげ
恋愛
お世辞にもイケメンではない夫。 お洒落でもない夫。 時々鼻毛が飛び出てる夫。 でも私はあなたをとても愛しています。 夫も私をとても愛してくれています。 ウォォォー! 幸せです。 心の叫び聞いてくれてありがとうございました。

ランキング

レス

(笑

😀
レイ
おはようございます。 ハッピーヴァイヴレーションありがとう。 いつまでもお幸せに♪

私も叫ぶぞー!

同じキモチ!
夫よ! 家事が苦手でおデブな私だけど、愛してくれてありがとーーー!! 悪い夢をみてうなされる度に、頭をなで抱きしめてなだめてくれて、ありがとーーーー!!! 毎日元気で健康でいてくれて、あなたの匂いを嗅いで眠りに就ける私は幸せだーーーーー!!!! 主サマが幸せそうだったので、つい私も叫んでしまいました☆ ありがとうございました!

ウォォォー!

041
うに
ごちそうさまでした。 すごく共感いたします。 もっと叫んじゃっていただいてもいいですよ。(笑)

同じです

うちの主人は、カッコイイより可愛いです。 でも、サングラスなんかした日には、超ワイルドになり一人、見とれてます。 ただ唯一の欠点は、寝相が悪いこと。何度私の顔に主人の肘がヒットした事か(笑) でも、そんな主人を愛おしく愛してます!! 主人も私を愛してくれてますから、幸せです!!

はぁ…

🐷
同じ鼻毛が出ている夫でも、うちとは大違いですね…。 私の話は聞いてくれないのに、自分は仕事の話や愚痴を話し続ける。 好き嫌いが激しすぎて、いつも同じようなものしか食べない。 自分の食べられない物はすぐ粗末に扱う。 何かあると『じゃあ、母さんに頼もうかな』…マザコン。&シスコン。 最近は、孤独感がいっぱいで毎晩泣いてます。 何で結婚しちゃったんだろう。 トピ主様は、これからもお幸せに…。

妻よ

小黒猿
美人でも可愛くもない妻。 時々口を開けっ放しでTVに見入る妻。 でも私はあなたをとても愛しています。 妻も私をとても愛してくれています。 ウヒョォォォー! 幸せだぜい!

では、私も。

041
キンチョール
夫よ。 同棲時代から15kg太った夫よ。 歩くとお尻とお腹がプリプリ揺れる夫よ。 家ではオナラを連発する夫よ。 それでも貴方ほど私を深く愛してくれる人はいないでしょう。 私ほど貴方を深く愛する女はいないでしょう。 ウォオォーーーゥ!! 幸せです。 失礼しました。

はいはい

041
おばはん
ごちそうさまです ずっとずっとず~~っと 幸せなご夫婦でありますように(笑) うちも、間もなく結婚33年 ほかほか夫婦です

私も

😍
はなこ2号
たまにムカっとするし、 言葉で愛情表現してくれず 寂しく思うけど、 子供達を可愛がってくれて、 家事サボってて汚部屋でも 『こっちが同じ立場やったら、 同じ惨状になってると思うから』 って文句言わない夫。 愛してるぞぉぉぉ ウオォォォォォー!

わたしもー!

🐶
わんわん
私も自由にやっと言えるようになった! いやあ、今まで不幸自慢してくる人が周りにいてね。 どう見積もってもうちのほうが みてくれも悪いし、 あきらかに酷い生活しててねー。 不運かもしれないけれど殆どその奥さん自業自得で不幸になってるのに、人のこと羨ましい羨ましいって言うんだよね。 そんな人に羨まれたくないから自分でよけいに不幸に思えてしまってさ。 でもそんな人から解放されて、ようやっと夫さんでよかった、幸せだよーって心底思えるようになりました。 ああ良かった、本当に!!

夫へ

RIO
口が悪くて、キレやすくて、家事もあまり手伝ってくれないし、夕飯食べたらその場ですぐ寝ちゃったりしてだらしないし、私達はいつもケンカばっかり。 でも、 いつも笑わせてくれてありがとう。 身重の体を気遣ってくれてありがとう。 結婚式も好きにさせてくれてありがとう。 暑いモルディブで私のわがままに付き合ってタキシード着て写真撮影してくれてありがとう。 新居についても私の希望を聞いてくれてありがとう。 好きでもないのにテーマパークに連れていってくれてありがとう。 帰りの車で私が疲れて寝ちゃっても怒らないでくれてありがとう。 ケンカして、私から別れるだの離婚だの言ってもいつも諦めずに私と向き合ってくれてありがとう。 たまに腹が立つこともあるけれど、あなたとの生活はおもしろくて楽しくて幸せです。 子供が産まれたら2人きりの時間がなくなってしまうので寂しいけど・・ それ以上に新しい家で始まる3人での生活が楽しみです。 お金はあまりないけどがんばって生きていこうね。 これからもよろしく! 楽しみだなーウオォォォォォー!幸せだー!

私もこの場をお借りして・・。

😍
ももこ
あなたより、3歳も年上のオバさんで、顔もイマイチ・・・。 何をするにも動きが鈍く、料理も下手くそ・・・。 さらに、結婚前より8kgも太った私・・・なのに、 「お前はメチャかわいい☆」と言ってやさしくしてくれるのは、世界中であなただけです。(世間では、あなたを”趣味の悪い男”と言っていますが) 息子は あなたに似たので 背も高くイケメンに育ち本当に感謝しています。 (私に似ていたら、大変なことになっていたでしょう・・。) 私にも言わせて下さい。 「あなた、愛してるわよーぉぉぉー。いつもありがとーぉぉぉー」 イエーーーィ!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧