本文へ
  • ホーム
  • 仕事
  • コンビニで準深で働いています(新人です)

コンビニで準深で働いています(新人です)

レス0
(トピ主 0
😨
ララ
仕事
一緒に入っている人の事で相談があり、年下の男の人なんですが、私には、いつも無表情で、怒ってる感じで話す人なんです。私が年上だし、扱いにくいと思われているのかな?(お客様には、とても親切です)私は、いつ、どのような事を聞いて動いたらいいか分からず、要領が悪いので、嫌だと思われてるのでしょうか?納品が多く、裏にいる事が多いので、なくなった在庫を取りに行ったり、作った方がいいのかなど、聞きたくても、呼出しを押して出てきてもらって聞かないといけないので、気がひけてしまって。他の人にも、臨機応変にやって下さいね。と言われ、あたふたしてて。
今日は、体調が悪かったみたいで、俺、顔赤いですか?体調悪くて使いものにならないかもしれないです。と、少し普通に話してくれましたが、仕事の事になると無表情で怖い感じです。聞けば教えてくれるし、お客様から言われて分からない時は、すかさず助けてくれます。
でも、怖くて分からない事を聞きにくい状況で。私は、その人と上手くやりたいので、笑顔で挨拶したり、受け答えするようにしていますが、上手くいきません。
怖いなぁ、嫌われてるのかなぁ。私は、どうしたらいいのでしょうか?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧