トピを開いていただきありがとうございます。
初めての投稿なので読みづらい所もあるかもしれませんがよろしくお願い致します。
私は元埼玉県熊谷市民の30代女性です。
近々、小学校時代の同級生達(すべて女性)と地元熊谷でランチをする事になりました。
私を入れて8名~10名くらいになる予定で、殆どの人が10年以上振りに会う方達ばかりで中には小学校卒業以来の方もいます。
「プチ同窓会」といった感じで今からとても心待ちにしています。
私が幹事をさせてもらっていて現在お店の場所を探しているところなのですが、
希望条件としては
1熊谷駅から徒歩15分圏内(私を含め電車で来る人がいるため)
2ランチの時間帯
3個室or半個室
4久しぶりの再会なので多少ワイワイ盛り上がってもOKなところ
5ちょっとオシャレな雰囲気がある
などです。
現在熊谷から離れたところに住んでいるので自分ではお店がわからず
毎日ネットで必死に探してはみたのですが、思うように見つからず…。
地元に住んでいる同級生に上記の条件は出さずに尋ねてみましたが、わからないという回答でした。
2のランチの時間帯という条件だけは、お子様をお持ちの方達ばかりなので譲れないのですが
いざとなれば他の条件は妥協するのは仕方がないと考えています。
どこか良いお店ご存じの方がいらっしゃいましたら教えていただけないでしょうか?
どうぞよろしくお願いいたします。