本文へ
  • ホーム
  • 教えてください。バイザヤードお使いの方へ!

教えてください。バイザヤードお使いの方へ!

レス2
(トピ主 0
🐶
ジュエリー初心者
はじめまして。ジュエリー初心者です。

ティファニーのバイザヤードお持ちの方、教えてください。

結婚20周年記念にジュエリーをプレゼントしてもらえる事になりました。
予算は70万円です。多少超えても良いとは言われていますが予算内でと思っています。
(ぎりぎりアラフォーです(苦笑))

ティファニーのバイザヤード 5石トータル0.9ct(18金イエローゴールド)の
ステーションネックレスが第一候補なのですが
身に着けていてひっくり返るなんてことはないのでしょうか?

勇気を出して銀座店にて試してみたのですが
ひっくり返るかまでは分からなくて。。。。。

一粒ダイヤ(0.65ct)のペンダント、ピアス(両耳0.7ct)を
持っているのですが、ちょっと寂しいなと思う時に華やかになるかもと思ってます。

普段使いの予定です。普通の人間ですのでパーティーなどの予定はありません。

他にもお勧めの品があれば、できれば教えてくださると嬉しいです。

私が勝手に目指しているのですが、鈴木京香さん、八千草薫さんなど
清楚で上品な雰囲気が憧れです。(書いていて恥ずかしいですがネットなので。。)

ランキング

レス

楽しんで下さいね

041
みね
一昨年からティファニー大好きになりました。 私は44歳です。 去年、キーネックレス(WG)を買いました。 今年は…ジャズシリーズのネックレスを狙ってたんですけどいざ試着したらピーンと来なくて。 で、店員さんが「こちらなど如何ですか?」と 持って来てくれたループネックレス… 正直、好みじゃないし…でも、せっかくだからと 着けてみたら…もうビンゴ!でした。 店員さん曰く 「お客様の雰囲気に合うと思いましたので」 何だか眼からウロコ状態になりましたよ。 他人から見たイメージも大事なんだと思いました。 トピ主さんももっと店員さんを活用した方がいいですよ。 聞けば色々教えてくれます。 (去年、キーはひっくり返らないの?とか  チェーンの事とかあれこれ聞いて買いましたから) あっ! トピ主さんが狙ってるバイザヤードは ハイジュエリーの部類・・・ きっとシャンパンも振舞われますよ(笑)

バイザヤードは・・・

🐤
りりす
私はダメでした・・・・。 すみません、水を差す気はないのですが・・・。 バイザヤードって、ダイヤモンドの裏側がそのまま肌に当たるので、皮膚が弱い私は赤み・痒みが出てしまいました。 デザイン的には大好きなのですが、今はピアスで我慢してます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧