本文へ

こんな行動は重い?

レス2
(トピ主 0
041
komati
恋愛
長らく会っていなかった友人のAと会うことになりました。 Aには昔から思いを寄せていたのですが、結局自分の気持ちを伝えることができないまま離れ離れになってしまいました。 その後はしばらく連絡をとりあうこともなくなり交流も途絶えていました。しかし、Aに対する気持ちはなかなか消えることはなく、もやもやした気持ちをかかえています。 このまま自分の気持ちを伝えずに後悔したくないと思い、Aに会いに行くことにきめました。そして、そのときには自分の気持ちを伝えようと思っています。 しかし、告白をするために遠くはななれたAに会いに行くことは、Aにとっては重く感じてしまうものなのでしょうか? Aには、Aが今住んでいる場所の近くに旅行にいくので、いい機会だからそのとき会おうと伝えてあります。

ランキング

レス

彼は…

041
JinRock
ここに書かれたトピ主の心の動きを知らないのだろうから、重いとか重くないとか感じないでしょう。 でもいきなり告白されてびっくりするかもしれません。 その時の彼のリアクション次第では、トピ主さんのもやもやが増幅する可能性もあります。 もちろんお望みどおりハッピー!になる可能性もありますよ。 いずれにしても「当って砕けろ!」と決めたのですから、結果はどうあれ迷わず行動してください。 ご健闘を祈ります。

長らくの期間

🙂
さてと
それが数年の単位であれば人によっては 「今の私を知らないのに好きかぁ。」 と微妙な気持ちになる可能性はあります。 でもまぁ、長らく会ってないのなら振られても会うことは無さそうですし 自分の気持ちをスッキリさせるにはいいんじゃないですか? 重いとは思いませんが期間が長ければ長いほど 「想い出に恋してるんだろうなぁ」 と思われる可能性は高いと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧