本文へ

グッドタイミング!

レス1
(トピ主 0
😉
もう他人
恋愛
20代女です。DVの彼氏(30代)とやっとの事で別れました。 引っ越しして住所も変えました。 が!後をつけられ、居所がばれ、この間も待ち伏せされました。 「洗濯物に男物がある!やっぱり男ができたのが原因か!!」 (ん~なわけないじゃん・・防犯のためだよっ!しかも良く見ろよ、お前のパンツじゃん!) とキレそうになりましたが面倒くさいので黙ってました。 「やっぱりそうなんだな!!」 と手を上げられそうになった時(私達はアパート1階の階段の下あたりにいた) 上階からドアの音がして、お隣さんが上から顔を「なんだ?」って感じで出しました。 元彼がその人の顔を見たので、私はとっさに 「彼。来るよ。」 と無表情に言いました。 元彼がビビった表情を見せ、ほどなくしてお隣さんが階段をゆっくり降りてきました。 お隣さんが「?」と首をかしげたとたん、元彼は青い顔してあわてて逃げて行きました。 お隣さんは職業柄なのか、黒いスーツにサングラス、髪型はオールバックで髭を生やし、こわもてです。しかもがっちり体型。いかにも。 お隣さんは「?」って顔しながらも「おはようございます」と爽やかに挨拶して出勤して行きました。 グッターーーイミン♪ あれから5日たちますが、元彼は姿を見せません。 すばらしき誤解。 お隣さん、ありがとう。

ランキング

レス

おお、まさに。

041
御意見無用
よかったですね。 なんか、スカッとしました。 幸せになって下さいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧