本文へ

ドラマ プリズンブレイク攻略本(?)

レス2
(トピ主 0
041
みどり
話題
プリズンブレイク、はまってしまいました。 原作本ではなくて、○○攻略本みたいなノリで プリズンブレイク ダイジェスト(?)の本が あれば教えて下さい。 なければ、どなたか、本を書いて頂けないでしょうか!! 今から予約して買います! マイケルの天才技が、私の頭では理解に難しいのです。

ランキング

レス

全部見た上での話ですか?

041
LJ
私は一応全部見ました。 面白いですよね。 1234とファイナルシーズンだったかな?短いオマケがあります。 分からない所はネットで超ハマっている人のページを見たり、知恵袋で質問して解決してきました。 マイケルの技はすごいなぁと思っただけで、原理はあんまり気にせずに見てきました。 英語でのページだったら沢山ありそうですね。私は英語苦手なので英語でまでは調べなかったです。

[プリズン・ブレイクFBI捜査ファイル]

🐴
カンガルー
1~ファイナルまでとファイナルブレイクまでみました。 内容的にすべては網羅されていないようですが、竹書房からプリズン・ブレイクFBI捜査ファイルというのが発売されています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧