本文へ
  • ホーム
  • イーモリジュ (emo Reju) どうですか?

イーモリジュ (emo Reju) どうですか?

レス9
(トピ主 2
🎶
beautylove
こんにちは、皆様はじめまして。 25歳独身女です。 ここ数年で膝下や脇など、エステなどへ通って脱毛しました。 しかし、膝下などはたまにひょろひょろ~っと。 脇下は、わりと濃い目の毛がちらほら生えてきてます。 脱毛する前に比べると断然楽なのですが、せっかく脱毛で綺麗になった肌をまた剃刀で痛めつけるのも嫌なんです。。。 でもエステへもう一度通うほどでもないし。。 エステではやらなかった、太ももや鼻の下など、家庭用脱毛機があれば、自分で脱毛したいなぁ、なんて思ってます。 そこでイモリージュの購入を検討しているのですが。 実際に使った方、効果、痛みはどうですか? *私の肌の色はすごく白いです。毛の色は真っ黒ではなく、ちょっと色素が薄い感じです。 (エステでも、肌の色は光脱毛に適しているが、毛質があまり適してないといわれました。それでも効果は十分にありましたが。。。) 私は海外在住なため、格安のミュゼで脇だけでも通う、などはムリなのです。 みなさま、よろしくお願いします。

ランキング

レス

トピ主です

041
beautylove トピ主
レス、つきませんでしたね。 お気に入りに登録していただいた8名の方、ありがとうございます。 タイトルに「家庭用脱毛機」と書いたほうがよかったのかな、なんて思ってます。 とりあえず、私は買うことにしました。 もうポチってしまいました。 来月日本に一時休暇で戻るので、その時に受け取ります。 姉とシェアすることにしたので、2人で、効果があることを願っています。 効果については、ここに書いていこうと思います。 読んで頂いた方、ありがとうございました。

買うんですね

🐧
りょく
ここ半年ほど買おうか悩んでいる者です。 買っていないのでレスはしませんでしたがお気に入りにはしてました。 私も脇だけ皮膚科とエステで何度か施術しましたが全く終わらず多忙になり断念。 今月ボーナスが出たので買おうか悩んでいるのですがこの先何年も不安定な収入になるのでこの金額は痛い・・・ ごめんなさい体験談でなくて。 トピ主さんの効果のほどご報告いただけるのを楽しみにしてます。

興味津津です

041
ままま
イーモリジュって何だろうと思ってトピを開いてみたら、家庭用脱毛機なんですね!初めて知りました。 私もかなり前にレーザー脱毛したんですが、まだ価格が高かった頃で全身はあきらめたんですよね。 今は安くなったけれど、なんとなく行ってない状態です。 でもそういう機械があるなら私も欲しい~! トピ主さん、効果の書き込みお待ちしています。

私も買いました!

🙂
みーこ
トピ主様に触発され、私もemoReju購入しました!! まだ届いていませんが。。 私はかなりの剛毛で、脇は8年前に行ったレディスクリニックのレーザー脱毛2回でほぼ生えない状態になっていますが (きっとレーザーが黒色に効果があるため剛毛のお陰?で2回で済んだようです)、 Vラインまで出来るほど裕福でなかった&勇気も無く、今回の購入となりました。 剛毛のVと、細毛の腕・足をemoRejuでツルピカに! また報告しますね♪ トピ主様は、その後いかがでしょうか?

トピ主じゃないですが、レポします。

支援
まだ1ヶ月経たない位ですが… 説明書には2週間間隔となってますが、私はレベル10トリプルショットで3日置き位で使ってます。 足・脇・腕・お腹・指・顔・たまに背中を一度にやってます。全て保冷剤使用レベル10トリプルです。 ある程度落ち着いてきた部分は少しずつ間隔を空けて行ってます。 効果が直ぐに出たのは指毛とお腹と口ヒゲですね~。 全て綺麗に無くなった訳ではありませんが、剃刀要らずになりました。 足腕はまだまだ目に見えての変化はありません。ただ、スル~ッと抜ける毛が多い。私の照射間隔が3日置きと短いので、抜かずに自然に落ちるのを待ってます。 脇は医療レーザー(ダイオード)である程度やってあるのですが、しつこく残った部分をメインに。腕足と同じように、脇の変化はまだ分かりません。 今はまだ、買って良かったと思いたいので地道に続けてるという感じです。医療より安いとは言え、指毛口ヒゲお腹に効いただけでは満足とは言えない値段なので。 このまま続けて行けばある程度満足行くかなと期待してます。 2ヶ月目に入ったら1週間置きに切り替える予定です。 必要であればまたレポしますね。

お返事遅くなってすみません

041
beautylove トピ主
トピ主です。 皆さん、コメントありがとうございます。 ここ数週間、1週間に1度ぐらいで、頑張って脱毛しています。 やっている箇所は、脇の下と鼻の下だけですが。。 もともと脇は数本はえてくるだけだったので、今は無毛な状態です。いつまた、生えてくるかわかりませんが。。 鼻の下の毛は産毛であり、あまり黒くないので、効かないようです。まだ同じぐらいの毛が生えてきます。 結局、買ってよかったのか、まだわかりません。 これから夏に向けて、足もやっていくので、また経過を載せます。

その後どうですか・・・?

041
こうぴ
イモリージュ 私も購入悩んでいます。 娘も毛深くて悩んでいるので一緒に使えたら、と・・・ 経過、お待ちしてます。

私も海外在住で購入したいのですが

041
ちびくま
私も現在日本に一時帰国をしています。それで今回購入してオーストラリアへ持って帰ろうと思っていました。ですが海外で使用するため、電圧変換機を使わなくてはいけません。 それで今日、お客様相談へ電話して「出力ワットはいくつありますか?」と問い合わせたのですが、「海外で使う方には販売できません。保証が効きませんし、何かやけどみたいな症状が出ても保証できません」と言われてしましました。自己責任においてオーストラリアへ持って帰って使いたかったのですが、出力ワット数を教えてもらうことはできませんでした。問い合わせる前にもネットで調べてみましたが、どこにも書いてはなくあきらめていたところ、こちらのレスを見つけた次第です。 ちなみに家にある電圧変換機は、ホットプレートにも使える出力1500Wでも大丈夫な物です。 すみません、どなたか出力ワット数、もしくはオーストラリアでも使えるかどうかご存知の方がいらっしゃったら教えて頂けないでしょうか?よろしくお願いします。

私もオーストラリア在住です。

041
RIN
私も海外在住で、この商品を買いたいのですが、ちびくまさんと同じで、出力ワット数が分かりません。 どなたかご存知の方がいらっしゃいましたら宜しくお願いします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧