本文へ

小顔になりた~い

レス2
(トピ主 0
🐶
kuu
小顔矯正を体験された方はいらっしゃいますか?そして効果がありましたか?メイクでカバーやマッサージなどがありますが、今小顔矯正に興味があります。
もし横浜近辺で良いクリニック等がありましたら教えてください。

ランキング

レス

頭をもむ

😝
あい
たまに顔小さいねと言われます。 数年前にホットペッパーに頭を、「もむ」と美肌と小顔効果があると書いてました。 現在31歳で中学生の雑誌に髪の毛の洗い方が載ってて 頭をもんで洗うといいとかいてあり、それ以来頭をもんで洗ってます。 私は髪の毛を洗うと言う表現ではなく 頭皮を洗ってるので頭を洗うと表現してしまいます。 それで中2か中3くらいから そんな感じで洗ってたら 高校生になると顔小さいと言われる様になりました。 話は戻りますが、数年前にホットペッパーに頭をもむ小顔効果ってみて あ~これかって思いました。 小顔矯正ってゆうのはどうゆうものか 私は知らないのですが とりあえず頭をもんでみてください。 私は頭を洗うときだけですが。

頭をもむ

😝
あい
頭をもむと書いた者です。 上の文章に誤字がありました。 × 現在31歳で中学生の雑誌に髪の毛の洗い方が載ってて ○ 現在31歳で中学生の時読んだ雑誌に髪の毛の洗い方が載ってて 恥ずかしい。 

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧