本文へ

生命保険屋との不倫

レス6
(トピ主 0
041
てるみぃー
恋愛
数年前 夫51歳 保険屋の女52歳と不倫をしていました。 女は夫の同僚(バツイチ)と数年間不倫していました。 同僚に別の彼女ができ 保険屋の女と別れました。 保険屋の女は男にお金を貸していたので 会社で夫に相談をしていたそうです。 そのうち外で相談するようになり 不倫のはじまりです。 不倫する前 夫は同僚事を私に よくあんなブスを抱けるもんだ 俺はあんなブスは抱けないと言っていました。 女・夫はさかりのついた野良犬だとおもいます. 平気で妻を裏切れる人 私は夫を信頼していたのに裏切られ 女である事を否定されたよな・・・ 不倫する女以下なのかと悩んだりもしました。 苦しみ 一生分の涙を流しました。 不倫がばれると ラブホテルのカードを隠し持っていたり 旅行に行った旅館のマッチ(夫はマッチは使いません)が車から出てきました。 パズルが解けるように 次から次えと色々と謎が解けていきました。 去年女は子宮を悪くし仕事を辞めました。 バチが当たったのですね 夫は どんなバチが当たるのでしょか? 夫は今は何も無かった様な顔をしています。 私は心に深い傷が残ったままです。 保険屋の女性も見ると あの女を思いだします。  

ランキング

レス

質問は

041
55♂
質問とか、相談の内容は >夫は どんなバチが当たるのでしょか? ですね。 あなたの信頼を失ったから、あなたが作る栄養バランスのとれた美味しい食事が取れなくなり、体調を壊す。 くらいでしょうか。 あと、あなたは義親との同居、介護から開放される分、旦那さんがそれをしなければいけなくなる。 バチを当てるのはあなたです。 罰を与えるのはあなたです。

義父は

041
まさるさん
生き甲斐だった職を失い、子どもから信頼を失い、ガンになったよ。そして息子も不倫して、自分が犯してきた罪をやっと自覚したようです。←義母が旦那の不倫が発覚したときに教えてくれました 手術して数年経つようですが、毎日たくさんの薬を飲んで今でも再発の恐怖と闘っている様子。死にたくないと旦那に手紙をよこしてきました。 去年は目が見えなくなって手術もしてました。

夫にはバチは当たらない

041
トピ主が何も行動しない限り、夫には何のバチも当たらないでしょう。 どうするのですか?このまま一緒に過ごすのですか?

あなたが制裁をしない限りバチはあたらないのでは?

041
蓮華
あなたは、その女にもご主人にも何も要求するつもりがないのかな 確たる証拠がない? 証拠があれば本人は勿論、会社相手にでも訴えられないのかしらね

それであなたはどうするの?

💡
リーガルマインド
このまま泣き寝入るのですか? 夫・女は不倫の事実を認めているのですか? 証拠もどんどん出てきたようですが、保存していますか? 夫・女、両者に慰謝料請求できますよ。 『子宮を悪くし仕事を辞めた』←こんなのバチでもなんでもないですよ。 人様の旦那さんを寝取ったりしない、ごくごく平凡に誠実に生きている方でも女性なら誰しもにふりかかる可能性がある身近な病気です。 苦しみ、一生分の涙を流すほど泣かされた夫と今後も連れ添い、いずれはシモの世話までしてあげるつもりですか? 私ならできないなぁ。

病院で夫の検査の予約を取る。

😑
nae
HIVのですよ。そしてこういう「嘘」をつくの→「あなた!お昼に病院から電話があったの。あなたとお付き合いの昔あったあの人HIVに感染していたんですって!!あなたも検査した方がいいと言われたわ。私も心配だから一緒に検査に行きましょう。」夫は青くなるでしょうね。もしかしたら捨てた昔の不倫相手の働き場所に乗り込んで罵るかもしれないわね。勝手に地獄してくれよ、だね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧