本文へ

自己処理での腕の毛の処理

レス2
(トピ主 0
🎶
kaori
話題
暑い日も多くなり、薄着、半そでになることも多くなってきました。 自己処理でうでの脱毛をされている方、何を使っていますか? ちなみに私は、カミソリを使っています。 何かいい脱毛法があれば、教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

脱毛テープ

041
にゃご
普段は脱毛テープですが、 今年はハニーペーストを塗ってテープで剥がすタイプを使ってみました。 4週間持つと書いてあったので。 私は濃いというより、 細く長いので気になるときたまにだテープ等で処理してます。 大体1ヶ月半に1回くらいで大丈夫な程度です。 かみそりは肌弱いので使ってません。

私は自分でやる度胸ないけど

💋
泣けるで
女性の手足のように、いわゆる やわらかい毛のようなものは ワックスですよ。 サロンでレーザーだの光だのは、ワキとか剛毛な人はいいけど、ポワポワした毛は、長期間かかります。 それより、ワックスで、ちょっと生えてきたらベリっとやっているうち、生えてこなくなります。 私はワックス脱毛の店で手足顔やりました。 ワキとVIOはレーザーの店でした。 自分でワックスはがす勇気がありません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧