本文へ

超かわいい大人オトコとは

レス4
(トピ主 1
🐱
とと
ひと
かわいいオトコってどんなタイプのオトコかな。
めっちゃくちゃかわいい大人の男ってどんなタイプですか?

気持ち悪いと呼ばれるオトコも少しはかわいくなった方が、
良いと思う!少しだけ参考にしようよ。

⇒どんなオトコが一番かわいいか?ぜひとも教えてください。

ランキング

レス

個人名ですが

041
桜餅
Mr.Childrenの桜井さんです。 彼はかっこいい41歳なのに可愛すぎる!! すみません、個人の嗜好です。

真っ先に思い浮かんだのは

041
カーラ
高田延彦さんです。 本当に強い方だと思うのですが、妙に細かなこだわりや意外な弱点などが垣間見えると、キュンキュン来ますねぇ。 私の職場にもそう思える人がいますし、夫もかわいいです。 共通点は ・芯が通っている ・謙虚 ・屈託がない ・表裏がなく素直で正直 ・ほどよく天然 ・感情豊か でしょうか。 外聞を気にして過度に取り繕う人や他人を傷つけて平気な人、自己反省のない人は、かわいくないですね。 不思議なんですが、トピ主さんにとって「かわいい」は「気持ち悪い」の反対なのですか? それは、外見?性格? 他に「かわいくない」男の人の特徴はないのかな。 私から見ると、たいがいの男の人は素直になれば皆どこかかわいいところはあると思いますけど(女性も同じか)。

レスありがとうございます。

🙂
とと トピ主
とても参考になります。 ・芯が通っている ・謙虚 ・屈託がない ・表裏がなく素直で正直 ・ほどよく天然 ・感情豊か これ出来るようになりたいです。 さて問題はどうやってこうなるか・・・

この人しか思いつかない!

😍
HYDEIST
ラルクアンシエルのHYDEです! ・とにかく美系。美しくもあり、可愛くもあり ・歌っている時のセクシーさと、インタビューなどでの天然っぷりのギャップ ・小柄だからこその可愛らしさ。 ・歌がとっても上手です! ・40過ぎて萌え袖が似合う。 ・おっとりした話し方(関西弁です) ・可愛らしさと妖艶さ、天使と悪魔、黒と白、両面を持ち合わせています。 頑張ってください~。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧