35歳で結婚しようとしていたのが駄目になり、次々転職してしまい、気付けば40代。それでも近所の小さな会社に就職したのですが、2週間毎日、1回り下の上司から細かな駄目出しをされて、自信がどんどん無くなり、又、早々辞めてしまいました。派遣でも長く働いけたら良いのだけれど、派遣もこの御時世で不安ですし、努力しなきゃと思って日商簿記1級を勉強していますが、なかなか合格出来ず。何だか行き詰まった感じです。私に未来があるのか?私がやってきた事のツケが回ってきたのは分かるけど、高卒40代独身転職5回以上の私が正社員になって定年まで働けるのか?年齢は関係なく、尊敬出来る上司と、一緒に頑張れる仲間が居る会社で、それなりに認めて貰えて仕事が出来たら本当に良いんですが、派遣だと使い捨て扱い、社員だと個人商店的な会社しか就職出来ず、そこの社長と社長に気に入られた社員の所有物扱い。私はどうしたら良いのか悩んでいます。ザックリでわかりにくくて申し訳ありませんが、40歳過ぎて、頑張って安定した職に就かれた方、意見をお願いします。また、同じような方、やる気を下さい。お願いします。