みなさんに質問します。女性ならアニメや漫画の男キャラ、男性ならアニメや漫画の女キャラで、
ずばり、異性のキャラですが、たとえば女性なら 「テニスの王子様」「花より男子」のように美形(可愛い)ばかりがずらりと出てくるような漫画か?
それか ワンピースやこち亀のように 不細工かつ憎めない個性的な男も結構出てる漫画か
男性なら、萌え系アニメのような美少女(もしくはキャッツアイのような美女ばかり)のか、ブスな女の子も出てくるような話か、
ずばりどっちの漫画が好きですか?
私はワンピースやこち亀のような不細工なのもほど良く出てくるような漫画の イケメンに惚れます!(黒ひげのような醜悪な男がいるから、イケメンの良さが目立つ、あと不細工でもこち亀両津のような性格が面白いのはハマります)
これみよがしにイケメンばかりずらりと出てくるようなホストクラブみたいなのは苦手ですが、最近そっちの方が流行ってるような!
実際どっちが人気あるんでしょうか?くだらないトピでスイマセン。