本文へ

マイクロカレント

レス1
(トピ主 0
041
かな
以前からエステのチラシで見た事がありシワやシミに効果的!とありましたが、エステはずるずる色んなプランを組まれそうで近寄りがたく、そんなある日週刊誌に6800円程のマイクロカレントの美顔器を見つけました。お手頃だし、マイクロカレントも気になってたのと、法令線が無くなってきたとの本文に心がキラメキました。
実際のところ個人差はあるのでしょうが、マイクロカレントを試された事のある方美容効果はどうでしたか?

ランキング

レス

使ってますよ♪

😝
にゃほっ
私が購入したのは、25,000円くらいのTV通販でもよくやっているY字型のやつです。 シワがなくなるか・・・まだわかりませんが、   スッキリ!小顔   リフトアップ! にはなります。3日続けると他人にも「あら?やせた?」といわれます。むくみ多いせいでしょうか(笑) 毎日続けていればこれ以上シワが増えない、深くならないとは思いますが、消えるか・・・はわかりません。リフトアップすると、目立たなくはなりますよ、法令線♪ メーカーや金額による差はわかりませんが・・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧