こんにちは。
トピを開いてくださってありがとうございます。
タイトルどおりなのですが、オーストラリアで売っていたお菓子について、どなたがご存知の方がいたら教えていただきたいのです。
1Smith'sというブランドのThinlyCut(ポテトチップ)のサワークリーム&オニオン味
2Starburstというブランドのグミ
3ウールワースかコールズのオリジナルブランドのバタースコッチ
上記について日本で買えるお店、または通販できるサイトなどご存知の方いらっしゃいませんか?
海外のサイトでも通販や個人輸入ができるサイトがあれば知りたいです♪(自分では見つけられませんでした・・・。)
3については白いパッケージに黒文字と赤文字の割とシンプルな包装のおかして、BI-LOとかそんな感じ?のロゴが入っていたようないなかったような…。
記憶がおぼろげで申し訳ないのですが、これじゃないかという情報がありましたら教えていただけるとありがたいです。
数年前にワーキングホリデーでオーストラリアに行ったのですが、その時よく食べていたお菓子なんです。
日本のお菓子より数倍ジャンキーでしたが、めっちゃ好きでした。
急に食べたくなったので輸入雑貨の店など探してみたのですが、どこにも売ってませんでした・・・
手に入らないとなるとますます食べたくなります。
皆様、どうかお力を拝借できませんでしょうか。よろしくお願いします!