本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • オーストラリアのお菓子情報求めています。

オーストラリアのお菓子情報求めています。

レス4
(トピ主 1
😍
お菓子ちゃんさん
話題
こんにちは。 トピを開いてくださってありがとうございます。 タイトルどおりなのですが、オーストラリアで売っていたお菓子について、どなたがご存知の方がいたら教えていただきたいのです。 1Smith'sというブランドのThinlyCut(ポテトチップ)のサワークリーム&オニオン味 2Starburstというブランドのグミ 3ウールワースかコールズのオリジナルブランドのバタースコッチ 上記について日本で買えるお店、または通販できるサイトなどご存知の方いらっしゃいませんか? 海外のサイトでも通販や個人輸入ができるサイトがあれば知りたいです♪(自分では見つけられませんでした・・・。) 3については白いパッケージに黒文字と赤文字の割とシンプルな包装のおかして、BI-LOとかそんな感じ?のロゴが入っていたようないなかったような…。 記憶がおぼろげで申し訳ないのですが、これじゃないかという情報がありましたら教えていただけるとありがたいです。 数年前にワーキングホリデーでオーストラリアに行ったのですが、その時よく食べていたお菓子なんです。 日本のお菓子より数倍ジャンキーでしたが、めっちゃ好きでした。 急に食べたくなったので輸入雑貨の店など探してみたのですが、どこにも売ってませんでした・・・ 手に入らないとなるとますます食べたくなります。 皆様、どうかお力を拝借できませんでしょうか。よろしくお願いします!

ランキング

レス

Aussie Food Shop

041
ちまり
ちょっと検索したら、Aussie Food Shopというオンラインストアがありました。私自身は使ったことがないので信頼度等はわかりませんが、Smith'sのチップスとStarburstのグミは取り扱っているようです。

トピ主です

😍
お菓子ちゃんさん トピ主
3について少々思い出しました。 HOME BRANDというウールワースのオリジナルブランドだったと思います。 味はバタークッキーみたいな味で、割と硬い歯ごたえでした。 カロリーはめちゃくちゃ高かったと思います。 よろしくお願いします!

このサイトはどうですか?

🐤
とり
こんにちは。もう一件落着されたかもしれないですが、オーストラリアの通販サイトに、商品を代行購入して日本に発送してくれるサービスをやっている所もありますよ。手数料は掛かるみたいですが、一度連絡されてみては?(日本人が運営しているサイトですよ。) 「オージーギフト」で検索してみてください。

3のお菓子は。。

041
ルビー
3のお菓子は「スコッチフィンガー」というバタークッキーですね。 AUSでとっても安く売っています。ウーリーでもCOLESでもどちらでも購入できます。 現在AUSに住んでおりますので、日本での購入方法は解りません。見付かるといいですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧