本文へ

おっぱい体操

レス7
(トピ主 2
🐤
ミルクティ
はじめまして。

胸を大きくしたい、31才です。

最近よく、テレビでしている「おっぱい体操」に興味があるのですが、おっぱい体操で胸が大きくなった方いらっしゃいますでしょうか?

叉は、その他の方法で、成功された方はいらっしゃいますでしょうか?
成功された方は、どんな方法か、期間はどれくらいか教えて頂けますでしょうか。

それと、授乳時、胸が大きくなり、授乳をやめた後そのままのサイズはキープ出来ないのはもちろんのことだとは思いますが、授乳時に、筋肉をつけるなどして、少~しでも大きさをキープ出来ないものでしょうか?

その時がきたら、もし可能性があるなら、努力したいという、、願望なんですが…

ダイエットなどは、努力次第で成功すると思いますが、おっぱいは、本当にサイズアップするのか、真相が知りたいです、また、可能性があるならチャレンジしたいと思っています。

よろしくお願いします。

ランキング

レス

なりました

🙂
まるこ
バストup目的ではないのですが、開始~1ヶ月で、1cup大きくなりました。 私がこの体操を始めた目的は ふわふわになる、リンパの滞りが促される、肩こりがよくなる、のメリットがあると知ったためです。 今乳癌等増えていますが、東洋医学の先生に「女性は胸のリンパが特に詰まるから毎日流してあげる事、詰まって良いことは無い」と言われておりましたので。 体操で得た効果は、 ・おっぱいがフワッフワです。マシュマロ以上のフワッフワ ・胸のしこりなどは、何処へ?本当に滞りが消えていると、実感しています ・胸部のコリが消えた ・肩こりも楽になった様 サイズは、一応書いておきますが、D→Eになりました。15年同サイズでしたのでこの体操の効果です。 効果は人それぞれですが、いずれにしても、おっぱいにとっても良い体操です。簡単で、1分で終わります、女性なら皆にやっていただきたいと思う、女性の体に有効な体操です。 ネットの動画だけ見て実践しましたが、以上の効果です。 大きくされたい場合、おっぱいはずしは、必ずされた方がよいと。 ご参考になりましたら幸いです。

やってます、なりました!

😍
ポッ
おっぱい体操そのものは知りませんが、 数年前からバストアップマッサージをしているアラフォーです。 もともとは、「そろそろ胸が垂れてくる年かも」と思って始めたマッサージですが、 やり始めて1か月程経った頃から目に見えて大きくなりました。 そもそも垂れる心配の無いAカップでしたが(汗)、 続ける事4年強、今はまさかのDカップです。 胸をほぐすマッサージも半年ほど前からやっていますが、 胸がマシュマロのように柔らかくなり、 以前は感じていたしこりが一切無くなりました。 あれほどコンプレックスだった胸元が今は堂々と、です。 継続は力なり、まずは1ヶ月続けてみる事をオススメします。

希望が持てました!

🐤
ミルクティ トピ主
ありがとうございます。 本当にサイズアップするんですね! 希望が持てました。 昨日の晩から、試しています。 継続して頑張っていきます!

まずはとにかく1ヶ月!

😍
ポッ
騙されたと思って最低1ヶ月は続けてみてください。 例え騙されたとしても1日5分無駄にした以上の甚大な損害にはなりませんから(笑)。 私は失礼な輩から「シリコン入れたの?」とすら言われました。 嬉しいような悔しいようなですが、 服の上からでも明らかに分るサイズアップという事で良しとしました(笑)。 私が始めたのは35でしたから、31のトピ主さんならもっと条件は良いと思いますよ。 ちなみに、間もなく40になる今もタレてもシボんでもいないフワフワです。

ありがとうございます。

🐤
ミルクティ トピ主
三人も結果を出されているのですね。 実は、65歳の母が一足先に初めて、結果が出てる!とは聞いていたんですが、半信半疑でした。 私も継続しています。 頑張ります。

毎日が楽しいです。

🎶
おんぷ
トピ主さん今晩は♪ 私もおっぱい体操で激変した一人です。 去年よりも痩せて体重が減ったのは嬉しいですが、バストサイズ迄落ち バスト上部が削げてブラジャーにも隙間が出来てと散々でした。 でもおっぱい体操を知り早速 毎日朝晩10分ずつ行ったところ、何とたった1カ月でバスト81→ 86(ヌード直立で測定)の豊かな胸に激変しました! 因みにその間体重増減は無く、アンダーは67です。 あんなにスカスカで前屈みになるとブラの中身が丸見えだったのに 今ではカップにみっちりと胸が詰まっていて嬉しい限りです。 胸が小さかった頃は想像もつかなかった事を実感出来ておっぱい体操 やって良かった!と心から思えます。私もトピ主さんと同い年なので 正しくやれば必ず結果が出ると思います。

やり始めました!

🐱
まめちゃん
まだ一週間ですが、始めました! なんか、スカスカだったアバラのあたりがふっくらしてきたような?? サイズはまだ変わりませんが、マッサージを始めてから血行が良くなったのか、胸のあたりが暖かく気持ちがいいです。 サイズアップしたらご報告します!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧