女友達や彼女がほしいけど、男子校だから出会いがありません
紹介して貰う人もいません。
どうすれば出会いが増えるのでしょうか?
仮に、紹介して貰う機会があったとしても、
自分が受け入れて貰える気もしないし、うまく話せる自身すらなくて断ってしまいそう
実際、2年程前にネットで知り合って、いまでもメールなどでやりとりする女の子に「遊ぼう」って誘われたけど怖くて遊べない。
怖いっていうのは、犯罪が云々の方じゃなくて、
顔がきもくて嫌がられて変な空気になったりしないか、
会話が続かなくなってギクシャクしないか、
挙動不審にならなくてしっかりと会話できるかなどの不安の怖さです。
学校に女の子がいなくて、中学時代も女子とはそんなに話さなかったので、
どう接していいかわからないのです。
そのネットで知り合った子にも、実はまだシャメ送ってません。
相手は何度も見せてくれてるのに、自分は怖くて(否定されるのが)送れていません。
なにをするにも、恐怖が行動を阻んでしまいます
どうすればいいでしょうか?
そりゃもちろん、シャメも送って実際に会って、普通に仲良く遊べれば一番いいんですけど、
特に、自分に自信がなくて、怖いです
中学の頃は太ってると言われ、高校に入ってから身長が伸びたのもあって誰からも言われなくなりましたが、
鏡を見ても写真を見ても、頭がでかくて若干太くて、きもいです
体格は、芸人で言えばタカトシのタカと、ノンスタの井上の間くらいだと思います
それと、眉毛も生まれつき濃くて嫌です。
整えようと思っても、もともとが濃いのでキリッとした濃い眉毛のままです。
ただ単に鋭利になるだけです。
はじめから顔を知っている、つまり同級生のような関係だと、別に自分の容姿について云々思わないのですが、
どうもメールから入った人(ネットで知り合ったり紹介だったり)だと抵抗があります。
でも、会いたいです。遊びたいです。 もうどうしていかわかりません。何を質問してるか分からなくなりましたすみません。 適当に部分でもいいのでアドバイス貰えないでしょうか…