本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 社内恋愛、私は部下で彼は上司お互い50代です。

社内恋愛、私は部下で彼は上司お互い50代です。

レス6
(トピ主 0
041
なぎさ
恋愛
去年の忘年会の時に、半端な気持ちでは無いし今彼女は居ないと言う言葉を聞き私も彼の事が前々から好きだったので交際がはじまりました 3ヶ月経った頃彼に気持ちの確認した所 俺は一端決めた事は変えないし、もし別に彼女が出来たらハッキリとお前に言うと彼に言われて あぁ信じても大丈夫なんだと思っていた矢先に放置がはじまりました同じ会社なので無視では無いのですが 逢ってくれなくなりました 我慢し待っていましたが、私も限界になり付き合って行く気が無いならハッキリしてと彼に伝えた所 今忙しい事保証人になって肩代わりしている借金の事で頭が一杯なんだと言われましたが元々分かっていた事です 今更理由にはならないしと思います 彼は気持ちは変わって無いと言います!彼は社長て俺様タイプです 私が具合悪くても連絡もしてこない人です このタイプの男性は信じても大丈夫でしょうか?

ランキング

レス

恋人ですか?

041
moana
まず、疑問なのがお二人は… ・未婚者?既婚者? ・>社長て俺様とは…社長であり、俺様タイプ? が分れば、も少しレスの幅も広がるかと思います。 いずれにしろ複雑なケースの様なので、社内恋愛は継続も分れも難しそうです。

お互い独身?

041
卯月
お2人とも独身でしょうか? いくつになっても恋愛は素敵だし良いと思うのですが、不倫だとしたらマズいです。 独身であれば結婚を前提とか、取り合えず程良い距離感を保った関係でとか、この年齢ならある程度話し合ってみてから付き合うべきと思います。 個人的には、この人とは色々な意味で付き合わない方がいいと思いますけど。 今は不景気で転職も大変ですよ。

大人の恋

041
ナンシー
年代的に大人の恋を連想しましたが、トピ主さんの文面から心が純粋、純情な女性という反面、恋愛への幼さも感じてしまいました。 その上司、本当に独身なんですか? なんか訳ありのような気がしてなりません。 トピ主さんの性格を良いことに、騙されていないか、心配です。 お相手の方の素性をお調べになってみることをお奨めいたします。

信じても良いが…

041
JinRock
このまま付き合いを続ければ相当苦労するでしょう。 彼は会社の経営者で連帯保証人になっているのですよね。 今のご時勢、彼が頭を悩ませているということは、その借金をすぐにも返済せざるを得ない状況なのでしょう。 トピ主さんはその状況を何処までご存知なのですか? 借金が返せなければ最悪破産(会社なら倒産)に追い込まれます。そんな状況で恋愛ごっこなどしている場合ではないと思います。 彼も様子を見るためにトピ主さんを放置しようなどと、のんきに構えているわけではない筈です。 トピ主さんが借金の肩代わりをしますか? さもなければあまり深入りしないほうが良いかと思います。

外野から

041
野獣
もう50代なのに、お相手の男性が現れただけでも奇跡です。 お幸せに。 20代の女性のようなお悩み、うらやましい限りです。

遊びでは。。。

041
真琴
どう考ええも。。。 食品売り場で、 ちょと、試食されたようなものだと思いますよ~

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧