本文へ

不倫は嫌。。私を止めてください!

レス44
(トピ主 2
💔
クロ
恋愛
20代女性です。最近、アルバイト先の既婚男性社員に口説かれてます。。その方とは元々仲が良く、男運のない私の恋愛相談に乗ってもらったりしていました。すごく慕っていたので職場の飲み会もいつも隣や前の席でした。私も先月まで彼氏がいたし、あちらも既婚だし不倫は絶対嫌だったので、どうにかなりたいという思いは全くなかったですし何とも思ってませんでした。 でも先月私が振られてフリーになり、今月始めにあった飲み会の帰り際にキスをされました。。どうしてしたのか聞くとかわいかったから と。。やってしまったと思いました。お互い酔っていたしなかったことにしようと思いました。でもその後もお酒を飲んだ後電話をかけてきたり、深夜に呼び出したり、何回かキスもされました。。 疑似恋愛でいいから次の彼ができるまでの時間を俺にちょうだい。私が辞めるまでに絶対口説きおとしてみせるから待っててね。いつデートしてくれるの?5月になったら泊まりで出掛けようよ。など色々言われて、どうせ6月までだし、と、少し惹かれている自分がいます。このままじゃ流されそうで怖いです。 みなさんお願いします、私にお叱りの言葉を下さい。。

ランキング

レス

大安売り中なんですか?

041
菜花
フリーになって次の彼氏の間は、大安売り中なんですか? というか、そんな男性と付き合ったら、新しい彼氏なんてとおざかるし、結婚も遠ざかる。 そういえば、結婚話が進んでいたのに、彼の家族が信用調査所を使って、過去の不倫がバレ 結婚話が無くなったという話もありますね。 どの程度の覚悟があるのですか? 奥様にバレて慰謝料請求されても良いように貯金も始めてるの? お子さんにバレて「パパ返して!」って泣かれても仕方ないという覚悟があるの? 取り返しつかない結果が転がってる話、その上、離婚する気もなく、ちょっとの間、寝たいだけの彼 2番手に喜んで立候補する女性っているものなんですね。キスだけでね~ トピ主さんも要は、寝たいだけですよね? 私って、そういう軽い女なんだわ~ってことで、結婚なんて考えない人生に突入してください 軽い女の結婚は迷惑ですから 不倫しない方法は「御両親に話す」です。 大騒ぎで止めてくれますよ。 そして、娘が不倫願望があるなんて、絶望的になるでしょうね。 でも、自分で育てた結果だから、御両親も仕方ないですよ、自業自得です。

絶対にダメ!!

😠
飴子
奥さんがいながらアルバイトの女の子に手を出すような最低な男と本気でどうこうなりたいんですか?? 男運がない私・・・とおっしゃっていますが、拍車かけたいんですか?? 世の中の人口の半分は男性で、若いあなたには素敵な出会いだってたくさんあるはずです。 たくさんの男性の中から、わざわざ最低な男を選ぶのですか? 不倫が発覚すれば奥さんから慰謝料を請求されることだってあるんですよ。 最低な男のためにそんなリスクを犯すのですか? あなたが曖昧な態度を示すから、相手の男も調子に乗るんですよ。 しっかりして下さい!!

およしなさい....そんなバカな男

041
和子
その男は主さんの失恋の痛手を利用して手軽に性的関係に持ち込みたいだけ。 こんな男に関わったら主さん、ろくな事になりませんよ?

ではガツンと

😡
nico
しょーもない男に引っかかって、しょーもない女になりなや!! キッパリ断って!!頑張れ!!

そんなバカな男・・・

💢
RYM
家に電話して嫁にバラしちゃえ。 相手がいくつか知らないけど、アホすぎる。 嫁、かわいそう・・・ あなたも既婚者に相談事はしないほうがいいよ。 いいこと何もないから・・・

どうして…

🐧
クッキー
その男性、客観的に見ると… 「ものすごくしょうもない男」です。 魅力のかけらもないし、はっきり言って気持ち悪い男…。 そんな人と泊まりで出かけたりキスしたり深夜にホイホイと出かけて、どうすんの?そんなろくでもない男と一時を楽しんで奥さんにバレたりでもしたら多額の慰謝料&あなたの経歴に大きな傷が付くよ。 これから先、本当に誠実で尊敬できる男性と出会って一緒になれた時、あなたはこの男との事を死ぬほど後悔すると思います。自己嫌悪とその男への嫌悪感しか残らないよ。とにかく、目を覚まして下さい。

気持ち悪い男

041
ぬな
あなたを地獄に引きずり込む、疫病神みたいなヤツですよ! 何度もキスされるのはあなたにスキがあるからですよ。だから、余計につけ込まれます。あなたが本気で怒ったり、帰ったりすればやりません。キスされた後ヘラヘラしてませんか?100%後悔します。今でも十分危険ですよ。 楽しいかもしれない、優しいかもしれないけどただの遊び人の気持ち悪い男ですよ。幸せになりたいなら、人生に汚点を残したくないなら関わらない。 あなたが徹底的に拒絶したらきっとものすごーく冷たいヤな男になって本性を出してきますよ。 一瞬の快楽より、永く続く幸せだよ!

現実を冷静に

041
もげもん
かっこうの「遊び」のターゲットですね。 >辞めるまでに口説く って言いきってるじゃないですか。 トピ主の気持ち次第ですが「不倫はいやです」と 言葉に出して断りましょうよ。 気持ちで思ってるのと、言葉に出すのじゃ 違うよー。 先に奥さんや職場のみんなにばれた時の自分の立場や みんなの態度、奥様からの慰謝料請求など 想像してみたら? 電話も出ない、深夜の呼び出しも応じない、キスも防げない? 何か言われても「不倫はいやです」って断れ!断れ!

6月までなんでしょ?

💍
かるめん
それじゃあ、残念だけど6月迄の遊び相手か、職場が変わるからより一層後腐れなくなって都合の良い女に落ちるだけだと思います。 まだ20代なのに、そんな既婚者相手にするなんて時間がもったいないですよ。 不倫がイヤと思ってるなら呼び出しとか絶対に応じちゃダメだし、二人だけで会おうなんて以ての外ではないでしょうか。 始めるのは簡単。でも抜けだすのは地獄。それだけの覚悟がないならば、迂闊な事は控えるに限ります。

慰謝料請求

小毬
なんでそんなに不倫がイヤなのに、キスされるような2人きりの状況になるんですか? しかも何度も・・・。 危機感が足りなさすぎます。 キスくらいでは裁判などの際、浮気とは認められないようですが・・・。 相手はあなたが好きなのではなく、女を落とすシチュエーションを楽しんでいるだけのように見えます。 一時的な、寂しい、好きだと言われて浮かれる、感情で流されて、 奥様にばれて慰謝料を請求されても良いのならばどうぞ。 彼氏に振られて一人きり、20代、アルバイト・・・あなたの現状は限りなく寂しいですね。 奥様に訴えられて、その後どうしますか? アルバイトの職すら失いますよ。 これを機に転職して、きちんとした仕事に付いて、婚活した方が良いのでは?

男運ないんでしょ?

学習
男運無い人の既にわかっている既婚の事実と恋… 止めるも何も 止めなよ…

叱るも何も

041
通行人
簡単に落せると思われて貴女が悔しくないのが不思議。 軽々しくキスを受け入れられるのが不思議。 そんなろくでなしに惹かれる貴女が理解不能。 男は周りに言ってますよ?「あの子、簡単に落ちそうだよ」ってね、裏では 貴女はもう「軽い女」として認識されてます。

時間のムダ

041
スーパーフライ
暇なんですよ。その男。 自分の奥さんからも愛されていない寂しい男なんです。 だからあなたで「ひまつぶし」をしたい。美味しい思いをしたいだけ。 本気になったら最後相手は引くでしょう。 そして何事もなかったかのように家庭に戻ります。 あなたに残るのは・・・なんでしょうね。 傷ついた心とカラダだけならまだしも慰謝料請求で泥沼・・なんて 事が普通に起こっている事をお忘れなく

カモられとるね。

😨
葱を背負え
詐欺みたいなもんですな。 あなたがもうすぐ会社からいなくなるし、押しに弱そうだから、好都合なんでしょう。 不倫しながら別の人見つけて、新しく彼氏作るような器用さやしたたかさや魅力があなたにあるの? 不倫男に遊ばれてるようなアホで汚い女を、好き好んで彼女や嫁にしてくれる男なんていないよ。 その男に飛び込んだら、女として終わるね。

不倫の先に・・・

041
匿名希望
「疑似恋愛でいいから次の彼ができるまでの時間を俺にちょうだい」とのことですから、結局、彼にとってはお遊びです。口説き落とすまでのゲームにすぎません。 口説き落としたのち、さっさと次の女性に乗り換えられると思います。 男運がないとトピ主さんはおっしゃっていますが、そりゃ、さみしいから6月まで既婚男性のゲームまがいの口説き文句に乗っかって、適当に疑似恋愛して、エッチOKというような浅はかな女性に、普通の男性は魅力を感じませんよ。 良識ある男性は、あなたのそういう「いい加減なところ」を見抜いていますよ。 だから、男「運」がないんではなくて、その程度の魅力のない女性だということです。 しかも、奥さんから慰謝料を請求されれば百万単位の債務を負うことになります。 もう、まともな男性との恋愛はあきらめるしかありませんね。 このまま不倫をすれば、あなたは本当にズルズルいって、駄目な女性になってしまいますよ。 もう一度、自らを見つめなおして、ご自身を大切にしてください。 6月に転職ですか。心機一転、日々を大切に地道に生活していれば、きっといい出会いがありますよ!

天網恢々疎にして漏らさず!

🐤
30代既婚男
叱りを請う良識が残る貴女の様なタイプは、 その世界へ足を踏み入れると何時か必ず後悔し、 地獄のような苦しみを味わうことになるでしょう。 いずれ人生を共に歩むであろう 最愛の男性(未来)をもじわじわと傷つけていきます。 一瞬の快楽が、一生を棒に振ります。 不倫に関わる時間全が無駄。 人を貶め傷つける先の快楽に、幸福としての価値など皆無。 分かれ道、貴女は既に踏み出してしまいましたが、 今なら引き返せる。 やめなさい!!!

結局・・・

041
野次馬
主さんみたいな「お手軽な」人がいるからバカ男が付け上がるんだろうな。 男も相当腐った奴だがそんな男に惹かれる主さんも相当軽いわ(笑) 普通は既婚者に深夜に呼び出されてのこのこ出て行く前に相談するもんだよね? 叱るも何も自分の意思が弱いんじゃなくて何も考えていないのがよく解る よ、カッコつけて不倫は嫌とか言う割りにハードルが低すぎるわ。 そんな扱いされて悔しくならないの?女としてプライド持てば?

それはもう手遅れかも…。

🐤
ぴよぴよ
あなた本当に「不倫は嫌」って思ってますか? 何か、喜んでません? すごく不真面目な方のような気がしますけど…。 そもそも、人から止めてもらわなければ止められないのでしょうか? 「お里が知れる」とはこのことです。恥を知りましょう。恥を!

リスクを考えてみて

🐱
笑う猫
不倫、まぁ、楽しいっちゃ楽しいのでしょうか。 これだけ言い寄ってきてるもんね。 彼氏と別れて淋しいし・・・ってとこですか。 擬似だろうがなんだろうが、楽しいってことに変わりないのでそこは省略。 というか、楽しく感じたらもう周りが見えてないでしょ。 ではリスクを。 ○既婚者なので、本気は一切ない ○都合のいい女扱い ○他にも手を出している女はごまんといる ○あなたも 不倫 のレッテルを貼られる ○相手妻に知れたら慰謝料発生 ○最悪、こじれたら今の職場や次の職場まで引きずる ○当然、破局して終わる ○相手は離婚とかないだろうから(口がうまいからね)あなただけつらい思いをする ○家族にまで波及するかもしれない ○慰謝料が払えなければ、親に出してもらう?? ○この事実がわかれば、なかなか次の男性は出てこない ○簡単にキスしてる時点で尻軽女 ○不倫する友達は疎遠にされる (そういうトピ多いです。みんな嫌悪感を示して徐々に離れます。そう、何も言わずに徐々に疎遠になり、気付いたら誰も相手してくれません) 思いついただけでこれだけありましたぁ! これでも不倫しますか?

周りを落ちついて見回そう

🐤
イジワル
深呼吸して あなたの周りにいる人の事を頭に浮かべて 今の状況を見つめなおそう。 その社員の向こうには奥さんがいるんだよ。 キスも受け入れては駄目だよ。 まだ2ヶ月も仕事をするのだから先は長いよ。 新しい彼が出来た時に不倫を否定されて分かれる事になるかもよ? 社員に向かって「不倫は絶対にしないので奥さんと離婚してから私を口説いてください」って言ってごらん。

レスします

041
マニ
…。 あのね、自分の身に置き換えてみて。大切な人が他所の若い娘に「疑似恋愛でいいから~」「今度お泊まりしよう」なんて言ってたら悲しくない? そういうシチュエーションって惹かれるだろうけど、相手家族がこんな関係知ったとき「そんなつもりじゃなかった」なんてセリフ通用しないんだよ? くだらない女になるな。既婚者に誘われてる「私」に酔いしれるな。格好悪い。

あのね。甘く見ないほうがいいです。

ミズキ
なんですか。そいつ。。幾つか知りませんが。 ふざけるなって感じですよ。適当な男。 何言っちゃってんだって感じですよ。 くどくなら、独身になって顔洗って出直せって感じですよ。 あなたもあなた。そんなことでいいの??? 読む限りでは最低な男ですよ。 ま、もてあそばれてもよい火遊び感覚ならどうぞ。 後悔しないように。覚悟して。 これは不倫というものではありません。遊び。。です。 彼にいわれていることをもう一度自分で読み直してみ。おかしいでしょ。 この男。。

あー見抜かれてますな

🙂
ぽーにゃん
押せば揺れ動くタイプってことを。

トピ主と同じような人知ってます…

💄
さくら小町
私の会社にも、アルバイトで既婚男性社員とあやしい関係になっている女性がいます。 周りからはアルバイトの女性が尻軽女扱いをされていて、見ているだけで哀れです。 トピ主さまはそんなつもり無くても、そこまで関係が進んでしまったのは、多少なりとも相手の男性にスキを与えたのですから、自分の責任ですよ。 慰謝料請求されても大丈夫なら、そのまま流されたらいいんじゃないですか? ただ、もし会社にバレたら、その時点で解雇になるだろうから6月まで働けると思わない方がいいとおもいますよ。

バイトの20代に手を出すよくあるケース

041
ごんた
よくあるパターンですねぇ。 バイトの20代前半に、既婚男性がちょっかい出すの。 遊びだね。それは。 時間もったいないし、汚れる前に、その今のモテパワーを利用して 他のもっといい男に行ってみよう! ほんと、こういうのよくあるパターンだよ。 馬鹿にされてるっていうか、若いからなめられてるっていうか。

レスします

ジャンバラヤ
「とっておき用」と 「汚れてもいい用」を使い分ける男だね。 その男にとっての「とっておき」は 嫁かもしれないし、全然別の女かも。 あるいは今はいないのかもしれない。 主さんは完全に「汚れてもいい用」。 作業着、エプロン、ヨダレかけ・・・そんな感じ。 始めは重宝してよく使うかもしれないけど、 段々汚れてくるし、くたびれてくるし、 でも洗濯も面倒だし、クリーニングなんてお金勿体無いし。 でもまぁ汚れるの気にしなくていいし、 オフィシャルな場には着て行かないからいいやって感じ。 そして捨てられた時にはもう油まみれ、ヨダレまみれで、 タダでも貰い手は無い。 不倫する男ほど、愛人になるような女を心底軽蔑してます。 勝手で矛盾してるけどね。 可愛い、なーんて言ってても、主さんのことすごく見下してると思う。 今の時点で完全に彼のモノになったら、 あなたは彼の「とっておき」になることは無いし、 他の誰かの「とっておき」になるチャンスも逃しますよ。

不倫は嫌とはいえ

041
ミュー
あなたも少なからず期待していませんか? その男性と関係を持ちたいと心の隅で考えているから『隙』ができてキスなんかされちゃうんですよ。 しっかりしてください。 不誠実な男性に捕まったら最後……次の相手など見つからないと思えば気の持ち方も変わるのでは? 相手の方はもう家庭を築いているけど、トピ主さんはこれからなんですよ、未来の彼氏・旦那様との出会いがあるはずです。 一時の迷いに惑わされないで!!

冷静になりましたか?

🐤
ありらん
私もその男はてごろに若い女性と火遊びしたい大馬鹿者にしか見えない。リハビリなんてする必要はないよ。 ただでさえお金ないんだから慰謝料はらうはめにわざわざ落ちなくてもいいのに。あとせっかく素敵な人とご縁がありそうな時に過去がばれてご破算って本当にありますからね。 夜の電話なんかとるんじゃない。

トピ主です

クロ トピ主
皆様ありがとうございます。 こんなにたくさんレスをいただけるとは思いませんでした。 全て読ませていただきました。彼氏に振られてすぐやれそうな寂しい隙だらけの馬鹿女。その通りです。耳が痛いです。。 皆さんのレスを読んで一気に冷静になれました。トピ文の私、ものすごく気持ち悪いですね。親や友達にはもちろん相談できないし周りが見えてませんでした。完全に既婚者に口説かれてる自分に酔ってますね。恥ずかしいです。。 すみません、6月までというのは相手が転勤で他県に移る時期で、私は今月末で辞めます。なので余計都合がよかったんでしょうね。 すみません、 続きます。

止められません。

041
れい
自分の行動には、ご自身で責任を。 大人なんだから、自分で後始末しましょうね。 他人がどうこう言っても、無駄です。 人にどのようにアドバイスされようと、落ちていく時はどんまで底落ちていきます。 既婚者と知って不倫して、慰謝料請求されても、あなたの責任で自業自得ですから。 男運が悪いんじゃなくて、人を見る目がないだけです。 私なら、既婚者でありながら、若いバイトに手を出すいい加減な男、願い下げです。 私が雇用主なら、解雇したい。 私の夫なら、即離婚とはいかないかもしれませんが、二度目なら離婚。 相手には当然慰謝料請求。 いい加減な男から、言い寄られても相手にしません。 そんな男性は、家庭でも同じように甘い言葉をささやいてるに決まってます。 そんな男に手を出して結婚したとしても、前妻の二の舞になるだけじゃないですか? 人生でもっとも楽しめて、将来のパートナーを選ぶ大事な時期なのに、 もっと自分を大切にしなさいっ。 もっと先を、将来を見据えて、考えなさいっ。 人を見る目を養いなさい。 無駄だと思うけど、言わせてもらいました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧