本文へ

三田線沿線で良い歯医者さん教えて

レス2
(トピ主 0
041
穴ぼこ
ヘルス
都営三田線 大手町から志村三丁目沿線内で、評判のいい歯医者さんをご存知の方がいらしたら是非教えてください。 以前とてもいい歯医者さんにかかっていたのですが、その先生がお亡くなりになってしまって、困っています。

ランキング

レス

西台ならありますよ

041
ぴよぴよちゃん
ご希望の区間ではありませんが、三田線西台の 「宮歯科」は患者さんの話をよく聞いてくれる、 信頼できる歯医者さんだと思います。 我が家は共働きで、診察時間がなかなか取れず 歯の治療は悩みの種でした。 日曜日も診察している歯医者さんを探したところ、 偶然「宮歯科」を見つけました。 今では家族三人、毎年検診を受けているので、 虫歯もありません。噛み合わせもバッチリです。 虫歯治療のほか、男の先生(ご主人)が矯正治療、 女の先生(奥様)がインプラント治療を専門に診察 なさっています。 場所はブックオフの裏、新聞販売所の斜め前です。

情報ありがとうございます

041
穴ぼこ
本当に歯医者さん選びは大事ですよね。私も平日はフルで働いているので日曜に空いているのは助かります。いい情報ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧