本文へ

恋がしたいです!

レス3
(トピ主 0
🙂
たか
恋愛
自分は今年から東京の大学に通う18歳です。
今まで付き合ったことは一度も無く、過去に一度振られました。

大学で、彼女を作りたいのですが、初対面からの接し方がいまいちよくわかりません。
初めての挨拶やアドレス交換のタイミングなどの手順を教えてください!
よろしくお願いします。

ランキング

レス

慌てないこと

041
ドライフルーツ
大学は勉強するところですから、一生懸命頑張って、将来へつながる足場固めをしてください。 といいつつ、恋したいという乙女心、分かりますよ。 私もそうでしたもの。 勉学と恋愛、両立できたらいいですね。

女性の誘い方

🐧
MAC@パパ
その年齢だと強烈で制御が難しいほどの性欲があると思います。 時には性欲発散のために彼女を作るのか?って自己嫌悪を感じる時があると思います。 そういう気持ちを持ったままでは、なかなか素直に女性を誘いにくいのが現実だと思います。 そこで、外見上は感じませんが、女性にも立派に性欲があり、トピ主さんの力で女性の性欲を発散させて「あげる」と言う気持ちを持って誘うと、気持ちに余裕をもって誘えて成功率が高くなると思います。 少なくとも男性本能の赴くまま「やりたい」という態度を出して、若い女性を誘えば99%NGですね。 そして聞き上手である事が大切です。 女性はとりとめのない話をするのが大好きですから、嫌がらずに最後まで聞くという事が大切だと思います。

トピ主さんは男性だったんですね

041
ドライフルーツ
2度目です。 きちんとトピを読まなくてごめんなさいね。 その上で、やっぱり大学では勉強したほうがいいですよ。 そして、将来のビジョンを明確に持つこと。 そういう姿に、女子は弱いです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧