付き合ってる彼のことで悩んでいます。タイトルどおりまったく外の顔と私に対する態度が違います。CAアナウンサーなど一般的に華やかな世界の女性が大好きで、女性のお友達が沢山いる彼です。今遠距離恋愛でたまにかえってきて、勿論私との時間も作ってくれますが他の女性とのご飯の約束もてんこ盛り・・・ご飯だけなのになぜ?と彼は全く悪びれないそぶり。いったん外にでると本当にいい人で感じのいい人に変身。私といるときはちょっとしたことでもうまくいかないとあたったいらいらしたり、自分勝手。時々われにかえって今機嫌悪いからという始末。彼自身自分のルックスにすごくコンプレックスがあり若いころいじめられたりとつらい思いをしたとのことでした。だからか社会に出てそれなりの仕事についてお金をかせぐようになってからは自分の価値をたかめるためにもそういう華やかな女性と知り合いたいという願望が人一倍あるようです。ただふと・・・・高いお食事をご馳走し大盤振る舞いする彼だからこそ、女性のお友達は沢山いるのですが同性のお友達の話やのみにいったという話を一度も聞いたことがない彼の今のあり方にもすごく疑問を感じています。ご飯を友達と行くのになぜ悪い?!という彼の言葉を信じていますが、これってすきあらばうまくいけばという下心があるのでは?と思ったりすることも。こういった同性の友達のいない、逆に華やかな女性の友達ばかりいる彼・・・・みなさんからはどうみえるのでしょうか?ざっくばらんなご意見いただけたらと思います。(男性のご意見大歓迎です)