摂食障害とうつ傾向にあります。こういった病気を抱えてる方はよく幼い頃にいじめにあったとか両親が不仲とか聞きます。成育過程に問題がある場合が多いと。
私は一人っ子で両親はとても仲良く、私がやりたい事を第一に考えてくれて浪人大学まで行かせてもらいました。
今も一緒に暮らしていますし特に喧嘩をする事もありません。笑いもあるし、いたって平和なのに寂しくてたまりません。
8年も隠れて摂食障害だし最近はうつ気味だし、なんで私はこうなのかと落ち込みます。
いいよってくれる男性もいたりしますが自分が嫌なので最終的には迷いが表れて愛するという事ができません。
ここまでくると何が問題なのか私が元々そういう暗い人だってことなのか、あきらめるしかないのかと悲しくなります。
明るく一生懸命な両親を見ると、私この人達の子供なのかな?とか、ちょっとバカみたいですけどなんか魂とかだけすり替えられちゃったんじゃないの? とか感じてしまいます。
そう思うと両親に申し訳ないです。
愛されるには愛さなくてはだめだ と言われた事がありますが、…どうやって?と思います。
最近では楽しそうな家族連れやカップルを見ると泣きたくなってしまいます。
長文失礼いたしました。