本文へ
  • ホーム
  • ★幅広靴(4E)が購入できる通販教えてください★

★幅広靴(4E)が購入できる通販教えてください★

レス13
(トピ主 0
041
フット
私は足の幅が広く 3Eでもきついと感じることがあります。 ですから、4Eの靴なら多分ゆったり履ける思います。 でも、私の知る限り 4Eの靴を売っているお店がありません。 お手ごろ価格で お洒落な4Eの靴を取り扱っている通販を 教えてください。 ネットで調べてみても なかなか気に入るものがありませんでした。 とりあえず、夏物のサンダルかミュールが欲しいです。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

ニッセンに有りました

041
コアラの里
もうネットで調べてしまったかもしれませんが、ニッセンなら4Eサイズの靴が結構有ります。 ニッセンHPのレディース(大きいサイズ)→サンダル・ミュールを、もしまだなら覗いてみてはいかがですか?

千趣会は?

041
とくめい
私も幅広足です。つま先に合わせて靴を選ぶと、かかとが抜けて歩きづらいし、かかとに靴ズレ・・。辛いですよね。 4Eの靴って、なかなか可愛いデザイン無いですよね。かといって、オーダーは高いし。 私は、今年になってから思い切って、千趣会の通販で3足ほど購入しました。べネビスというカタログからです。履き心地はバッチリでした。今まで、他社の通販では失敗ばかりでしたので、嬉しい限りです。 この夏用に、サンダルも購入してみましたが私の足には合うようです。デザインもおしゃれで、幅広には見えないかも・・。 トピ主さん、もしまだ試してなかったら、千趣会のホームページで、デジタルカタログをご覧になってみてはどうでしょうか?

たぶん

041
きららら
ベルメゾン(千趣会)のベネビスというブランドが 4Eまで出していたと思います。 履きやすいようですよ、友達が愛用してます。

千趣会のベネビス

041
友達
通販会社:千趣会(ベルメゾン) カタログ:「ベネビス」 いかがでしょ? 検索するとすぐヒットします。

セシール

041
ぽぽ
トップページの下のほう、「サイズで選ぶ」の「靴」から見つかりますよ。

足の長さも問題ですよ

041
流夏
千趣会の4Eのサイズは25までですから、トビ主さんが25.5以上だとだめですよ。(私は4Eで25.5なので駄目です。もっとサイズを増やしてほしいものです。)

通販ではありませんが・・・

041
あいね
ABCマートという靴屋さんはお近くにありませんか? スポーツシューズが主ですが、ときどきかわいいサンダルで幅の広いものが出ているときがあります。値段も手ごろです。 私は足に障害があり4Eのものでも入らないときは入りませんが、ABCでよいものにめぐり合いました。 通販の4Eだと外反母趾の方向けに作ってあることもあって、足のつま先のほうの幅が全体的に広い私は入らなくてあきらめたことがあります。 あとは通販生活にも4Eのサンダルが載っていた気がします。(ピカ一辞典)という本です。 ご参考まで

ここは?

041
masumi
http://shoes-ten.com/newtop.htm 大きな靴しか置いてないそうです。

フェリシモ(はいせんす絵本)

041
フェリ
26cmくらいまでの靴を扱ってます。 それも結構流行のスタイルのもの。 靴だけではなく、洋服も大きめサイズを扱ってます。 4Eミュールもパンプスもありますよ http://www.felinet.com/

横レス

041
るる
私もベルメゾンのベネビスを愛用しています。 4足持ってます。いいですよ。 関係ない話ですが、以前聞いた話です。 靴は足のサイズぴったりを履くのが基本ですが、 人間は年齢とともに筋肉が低下するので、足も同様、筋肉低下しどんどん横広になってゆきます。 (お年寄りの方の足は横広の方が多いと思いませんか?) 靴は足のサイズぴったりに履くのが基本ですが、 自分は「横広だから仕方がない」とか、きついからさらに上のサイズに変えるなどしていると、 ヘンペン足や色々な症状が出るそうです。 いすに座って足の指でタオルを摘む、 足の指で「グーチョキパー」をする、 などという運動を心がけたほうがいいそうです。

ありがとうございます トピ主です

041
フット
ニッセンは1足注文したことがあるのですが 履き心地が悪く 気に入らなかったので 返品しました。 それ以来 注文したことがありませんでした。 千趣会は 4Eがとても少なかったです。 パンプスはありましたが ミュールやサンダルが無く残念でした。 お洒落な靴が多いのに ほんとに残念です。 はいせんす絵本は 毎月送られてくるのですよね? 気に入ったものだけを 1,2足ほしいだけなのですが… それは無理なんですよね…? 改めて探してみて 4Eはやっぱり少ないですね。 以前は、靴屋さんを何件もまわって 3Eで履ける靴を探していましたが 今は小さい子供が居るので難しいです。 なので、最近はずっと スニーカーしか履いていませんでした。 でも、もうちょっと頑張って 色々探してみます。

靴のヒラキ!

041
うさこん
靴のヒラキ、いいですよ!! かなり安いし、サイズも種類も豊富です!インターネットからもカタログからも買えます。是非一度、見てみてください!

買いましたよ!

041
さくら
ベネ○スでEEEEの可愛いミュールを買いました! 届いてみてやっぱりピッタリで歩きやすかったです。 オークションですが、今の時期は、可愛いミュールやサンダルがいっぱいありますよ。 しかも安く買えるのが魅力です。 もう定価では買えなくなりました・・・・・。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧