本文へ

やりたいのにできないこと

レス6
(トピ主 0
041
おぱ
ヘルス
「美容室に行く時は5日ぐらい髪を洗わないで行きたい」という野望を持っています。 そのほうが美容師さんにシャンプーしてもらったときに絶対に気持ちいいと思うから! でも実際にやると恥ずかしいのと美容師さんにイヤな思いをさせるのとで、結局よくやって2日止まりです。 このような、皆さんがつねづねやりたいと思っているのに勇気がなくてできないことを教えてください。

ランキング

レス

裸足で歩きたい

041
ゾーラバッド
酔っ払って足がむくんだ時、同じく酔って気分がいい時、雨が降って靴の中が濡れた時など、靴を脱いで裸足で歩きたいと思います。 でも、やはり人目が気になるので脱げない。 冷静に考えると、普通の道は汚いだろうから、きっと酔っ払ってるからこそ脱ぎたいと思うんでしょうけどね。 公園とかなら、いいかな。

タイガーマスク@歌舞伎町

041
サバ味噌
新宿の歌舞伎町にタイガーマスクのお面を付けて ピンクの服装をしている新聞配達の方がいるのですが、 私もあの格好をして新宿を闊歩してみたいと思っています。(1日だけでいいです)

自転車通勤で

041
疾風
自転車で2キロほどを通っていますが、そのうちの500mがゆるい上り坂、800mが下り坂というかんじなのです。 その下り坂は反対から来る人がめったにいないので、ノーブレーキで下りたいのですが、怖くて試したことありません。

トピ主です

041
おぱ
回答ありがとうございました。 サバ味噌さん マスクいいですねー。 そういえばみちのくプロレスのサスケは マスクで銀行に行くそうですよ。 ゾーラパッドさん 酔うと大胆?になりますよね。 私は昔道に会ったカラーコーンを 家に持って帰ってしまいました。

チンドンやさん

041
KAMINSKI
チンドンやさんになって、知り合いの前に立ち、反応を見てみたい。 多分透明人間になったのと同じだと思いますが。

思う存分♪

041
雪乃
夜中暗い部屋の中でソファーに座って一人で 映画(ラブコメがいいかな。)を見ながら バケツくらい大きなアイスクリームを容器から 直接スプーン(カレー用の大きいやつ)で すくって食べたい・・。 翌日、お腹を壊さなければ・・ですが。。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧