本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ハワイ ワイケレプレミアムアウトレット メモリアルデイセール

ハワイ ワイケレプレミアムアウトレット メモリアルデイセール

レス5
(トピ主 1
🙂
kokori
話題
今月5/26~ハワイ旅行へ行きます。 ワイケレプレミアウムアウトレットで5/27よりメモリアルデイ・セールをするとの事なのですが、セール初日は混雑するのでしょうか?セール時期にハワイに行った事がないので、行かれた方がおられましたら教えて下さい。宜しくお願い致します。

ランキング

レス

いつもより込むと思います

🍴
気持ちが大切
セール初日は特に込むと思います。 でも、私はいつもセール目当てで祝日目指してハワイに行きます(笑) メモリアルデイ・セールも行ったことあります。 ロコたちもハワイ州のドライバーライセンスを見せると割引してもらえたりするようで、観光客+ロコで混雑します。朝から行けるなら朝から行った方がいいですよ。 セール期間中は、アウトレット価格から店毎に更に割引していて、クーポンも使えるのでお得です。お買い物楽しんで来てくださ~い! 私は、独立記念日のセールに行きます

ありがとうございます!!

😀
kokori トピ主
やはり初日は混雑するんですね…。でもセール品狙いなので、初日の朝1から行く事にしま~す♪ありがとうございました。

横レスお許しください

つつじ
トピ主さんへ どうしても気持ちが大切さんにききたいことがあるので、横レスをお許しください。 気持ちが大切さんへ >ロコたちもハワイ州のドライバーライセンスを見せると割引してもらえたりするようで、観光客+ロコで混雑します。朝から行けるなら朝から行った方がいいですよ。 当方、ハワイ州の運転免許を持っている日本在住の日本人なのですが、そのドライバーライセンスを持っている割引(以下、カマアイナ料金)はどういったお店で使えるのですか? ワイケレのブランドショップなどでも使えるのでしょうか? 色々なものが割引になるからいいよ!ってきいて、ドライバーライセンスを取得したものの、利用の仕方がよくわからず宝の持ち腐れになっています。 もし、このカマアイナ料金についてご存知でしたら教えていだけると助かります。 トピ主さん、セールの時期にハワイに行かれるなんてうらやましいです。 今はかなり円高ですし、よいお買い物ができるといいですね♪

つつじさんへ

🍴
気持ちが大切
つつじさんは、ハワイ州のライセンス持ってるんですね!羨ましいです~。 私が実際に見たのは、ワイケレのアンクラインです。 カマアイナ割引があると説明されました。でも、それが通年の割引か、セール時期のものかはわからないです。 他に知っているカマアイナ料金は、ホテルの宿泊料金やホテルの駐車場代です。 ホテルに直接ネット等で予約するときは、カマアイナ料金が出ているホテルが多いです。駐車場は特に記載がなくても聞いてみるとカマアイナ料金で安かったり無料だったりするようですよ。 あと、クアロア牧場のアクティビティ料金も。友達と行ったとき、友達がライセンスだしたら安くなりました。 レストラン等でも安くなるところがあるようですが、詳しくはわかりません。 あまりお役に立てずスミマセン。。。

気持ちが大切さんへ

つつじ
おはようございます。 ワイケレのアンクラですね。 ありがとうございます。 アンクラは大好きなブランドなのできいてみます。 ホテルの宿泊はりようしていますが、定価を知らないのでどこまで安くなっているか不明です(・・? ゴルフが一番得みたいですが、やらないので。 是非、次回利用してみます♪ トピ主さん、場所をお借りいたしましてありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧