本文へ

タイプでない女性に好かれたら・・・・

レス0
(トピ主 0
041
るるは
恋愛
男性の方に聞きたいです。 私はある男性を好きで、積極的に近づいて、先日の飲み会の時に、彼に肩を組んでもらって写真をとってもらったり、手をつないだり、腕を組んで歩いたりしてもらいました。一緒にカラオケでデュエットしたりもしました。「もう、一緒に呑みにいくこと無いのかな?」って言ったら「また呑みにいこう」といってくれました。 ここまで書くと、うまく言ってるように思われるかもしれませんが、しかし、彼の気持ちが私に無いことはわかります。私がタイプでないのだと思います。でも、それでもいいのです。ただ、タイプでない女性に積極的に近づかれて・・・・迷惑ではないか?それだけが心配です。友達が言うには、「彼も貴方を好きだと思う。 何故なら、嫌いなら近づかないから」・・・というものの好かれているとは思えません。男の人は嫌いな女性にでも、手をつないだり肩を組んであげたりなんて頼まれればできるような気がします。ちなみに彼は上司でトップクラスの人でみんなからは「厳しい人」で通っています。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧