本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 良い獣医さん教えてください。大分県別府市、日出町。

良い獣医さん教えてください。大分県別府市、日出町。

レス2
(トピ主 0
041
オクラ
話題
皆さんはじめまして。 来週、我が家に生後二ヶ月くらいの猫が来ます。 大切な家族の一員なので責任を持って育てたいと思います。 そこでお聞きしたいことがあるのですが、 大分県の別府市・日出町で評判の良い獣医さん・皆さんのオススメの獣医さんを教えてもらえませんか? ペットを飼うのは初めてなので、どこの病院がいいか知りたいです。 どうぞ宜しくお願いします。

ランキング

レス

別府なら…

041
なみたん
末次動物病院がオススメです。場所は、国道沿いに消防署があるんですが、その裏手になります。ジョイタウンの目の前の消防署です。ちょっと道が込み入ってるので、地図で調べて行った方がいいです

末次(すえすぐ)動物病院

041
園子
 私も犬を3頭飼っていて最初は日出町の病院に行っていたのですが、皮膚病が治らなくて、すえすぐ動物病院に変えたら治りました。 日出町・別府市の中でも1番有名な病院です! 先生もスタッフも沢山いるのですが、私は毎回先生の診察でというのは嫌いなので、受付で「院長先生に診察お願いします」といって院長先生の診察だけ受けます。 診察の値段も割りと安いと思いますが、患者さんが多いので待ち時間がかなり長いです!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧