疲れてしまって何もする気がおきません。
仕事はなんとか行っていますが、家事はご飯を作る、洗濯をするくらいしか出来ないでいます。
夫は診断されたわけではないですが、多分発達障害かなにかあるんだろうと思います。
話がうまく通じない、簡単な作業ができない、ミスするとすぐパニックになる、ごく簡単な会話が通じていなく勘違いばかりで疲れます・・。
若いときはうっかりさん?程度だったのですが、年をとるごとに悪化してきています。
よく仕事がクビにならないでいられるなと思います・・。
顔の認識もあまり出来ないようで、わりと身近な人を全く違う人と間違えたりして愕然とします。
どれも誰にもありうるミスなのですが、連発で、というかスムーズに済むことが少ないので、毎日一緒にいてかなり疲れます。
義母も似たところがありますが、高齢のためだと思っていました・・。
小さい子供の育児中でもあるので、子供が一人多いみたいで、特にこの連休は疲れてしまいました。
夫と二人分のことを、全て一人で考えてやっている現状です。
ここで愚痴ってもしょうがないと言われるかもしれませんが、誰にも相談できずに書き込みました。
夫のような感じの方を知っていますか?
病院を受診した方がいいのでしょうか?