本文へ

あなどれないぞレーザー治療

レス1
(トピ主 0
041
美肌
話題
さすがにお肌のたるみが気になってきたアラフィフの美肌と申します。
5年ほど前からポラリスに通っていた美容外科で、先日すすめられてスキンタイトニングレーザーというものをやりました。
ポラリスでは『ちょっと肌に艶がでたかな?気のせいか?』程度だったので、あまり期待せずに受けてみたのですが…
鏡見てびっくりしました。
とても気にしていた左右口元にできる影が薄くなっているのです。頬全体がギュっと上に引き上げられて、たるみがマシになっているのです。
今まで必死でお手入れをしてきても年齢には勝てなかったのに、たった数分のレーザーでこんなに効果があるものだとは…(時間がたてば元に戻ってしまうので定期的にしないといけないようですが)
プチ整形のようにメスを使うのは怖いけど、私のようにレーザーでこれはよかった!というのがあれば情報交換しませんか?

ランキング

レス

某美容外科医が言ってました

041
シシスポポ
メーカーに薦められたので、医院に導入する前に自分自身とクリニックの スタッフ全員で顔の半分だけに施術してみたそうです。 3ヶ月経ったところ、まったく違いはなかったので、結論として 効果なし、効果があったように見えたのは、単に腫れてただけであると。 私はPRP療法を受けてみたいと思ってたのですが、これも数ヶ月で 元通りになるので、定期的に受けられるならやっても良いと思うけど、と 言われました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧