本文へ

予算100万円 美肌になりたい!

レス6
(トピ主 2
041
coo
話題
子供の手間がかからなくなり自分の時間が出来てきたので前から行ってみたかった美容外科に行ってみようと思います。 お勧めの美肌メニューはありますか?? メスを入れるようなものは考えておらずレーザー系のお手軽なものを考えています。 肌トラブルは特にこれといったものはないのですが、あえて言うなら毛穴の開き、頬に一つある小さなしみ、にきび跡が気ありになります。 ただ、全体的に若返れるようなものが理想です。 アンコラ、フラクセルあたりが気になっていますが、どうでしょうか。。 年齢は33歳になります。 専業主婦なのでダウンタイムは多少長くても大丈夫です。 宜しくお願いします。

ランキング

レス

金の糸

🙂
琥太郎
こんにちわ。同じく33才、美肌になるため日々模索中の琥太郎です。 私は昨年、タ○スクリニックで、顔に金の糸を入れてもらいました、効果に個人差はあると思いますが、私はしぼんでた頬にハリがでた→毛穴の開きが目立たなくなった、のと全体的に透明感が出ました。おすすめです。後はフォトフェイシャルですかね。 予算がそれだけあれば色々出来そうですね~!羨ましっ!

美容外科よりも

🐤
不惑
グリーンピールはいかがですか? 私は美容外科にて数十回フォトもレーザーも受けましたが グリーンピール5daysをお勧めします。 100万円もかかりません、10万円で数回受けられます。 トピずれでしたらごめんなさい。

100万もいらない。

😀
ぬんぬる
ポツンとできたシミには、Qスイッチルビーレーザーです!わたしも半月前にQスイッチで1cmほどのシミをとりました。 1週間のダウンタイムがありますが、今はきれいすっきり。(赤味だけありますが、そのうち消えるそうです) コンシーラーを使わなくて済むので、化粧時のわずらわしさが減りました。1cmのシミで2万円+消毒剤2100円でした。 あと、毛穴の開きなら、私はやったことがないのですがフラクセルがいいそうですよ。ニキビ跡のクレーターも治ってしまうそうです。 過去、オーロラ・ポラリス・フォトフェイシャルを各5回ほど受けた事があるのですが、シミや肌の張りには効果を感じませんでした。(何10万も使ったのに・・・) 美容外科も商売なので、「顔全体をきれいにするにはオーロラがおすすめですよ」とか「細かいシミもフォトフェイシャルなら楽ですよ」など色々言われました。 でも、すでに効果がないことは実感済みだったので「Qスイッチでお願いします♪」と言って希望とおりやってもらいました。 予算があると見られてしまうと足元を見られてしまうので、気を付けてくださいね!

肌じゃないけど

041
すい
歯のホワイトニングお勧めです。

トピ主です 1

041
coo トピ主
遅くなりましてすみません! みなさまレスありがとうございました!!! 琥太郎さま 金の糸ですね!!私も気になっていました!効果があるんですね~ 私は初めて金の糸の存在を知ったとき、『やってみたい!!』と思ったんですが、レントゲンのときどうしよう、歯の治療のときどうなるんだろ、とか色々考えちゃって結局一歩踏み出せませんでした。 琥太郎様のレスを読むとご満足のご様子ですね! 是非検討させてください! どうもありがとうございました☆ 不惑さま 初耳だったので調べてみました。 これ、めっちゃいいじゃないですか!天然というところにかなり惹かれてます。肌が結構弱くもあるのでハーバルピールもいいかな♪なんて思っています。今日早速近くでやっている所に電話したんですが、しみが出来やすくなるから紫外線が落ち着いた季節のほうがいいでしょう、と言われました。 化粧も一週間くらい出来ないみたいなんでタイミングが必要ですね。 秋以降を考えています。 どうもありがとうございました☆

トピ主です 2

041
coo トピ主
ぬんぬる様 ぬんぬる様はお詳しいようですねー。もっと聞かせて下さい(笑)! Qスイッチ、ですか。これも初耳ですが、効果があるとの事なので是非ためしてみます!!! オーロラ・ポラリス・フォトフェイシャルは駄目なんですねー。 候補から外しました(笑) フラクセルは口コミでも評判いいですね。 これもマストですね。 仰せの通り、予算は低めに言った方がよさそうですね。 的確なアドバイス、どうもありがとうございました☆ すい様 はい、審美歯科も気になってます。 もう気になるところだらけですー。。 気になるところを挙げるとキリがないですが、肌、歯、胸、脱毛、成長期に出来てしまった妊娠線・・・もう本気で全部やっちゃうと400万くらいになりそうです(笑) 勿論そんな事は出来ないので自分の中で優先順位を決めないと、ですね。。 ちょっと考えてみます。 どうもありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧